랑이랑이~추천게임성공!!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

랑이랑이~추천게임성공!!!!

17 0 0

랑이랑이 추천게임 성공~~~ 

하데스 추천해 놓고 너무 안줘서 맘조리면서 봤는뎅~~

배꼽파티~결국 열렸네용~~ㅎㅎㅎㅎ

오예오예~~~~~ 랑이야~~ 넘나축하행~~

쿱까지~~ 고맙다용~^^

17 Comments
10.14 21:22  
언니추카해요!!!!
(작성자) 10.14 23:49  
[@콜리링] 콜링아~~ 땡큐~~ 계속안텨지다가 한방에 묵었당 ㅎㅎ
10.14 21:23  
캬 ~~ 멋져부렁^^
(작성자) 10.14 23:49  
[@황달] 다라다라~~ㅋㅋㅋ 잘햇징~~!!!!ㅎㅎㅎㅎ
10.14 21:23  
저런방법도있군요 포인트많이주네요 ㄷ
(작성자) 10.14 23:50  
[@기적의타이밍] 기적님~ 큰거 터질때는 이렇게도 주더라고용 ㅎㅎㅎ
10.14 21:25  
추카추카~~~!!포교까지 화이팅~
(작성자) 10.14 23:50  
[@테소로] 쏘로언니야~~ 고마웡~~ 이번주부터는 잠깐 쉰다용~ㅎㅎㅎ
10.14 21:26  
아싸 나이스 축하해^^ 포교 가짱
(작성자) 10.14 23:51  
[@현기리의게임세상] 기리야~~ 땡큐~~~ 포교는 잠깐 쉬고나서~ㅎㅎㅎ
10.14 23:51  
[@대리운전] ㅎㅎ 그래 화이팅하고 나이스하네..ㅎㅎ 축하해^^
10.14 21:39  
ㅊㅋ드려요

Congratulation! You win the 980 Lucky Point!

[@또리리] 또리리님~ 감사합니당^^
10.14 22:14  
축하드려요 ~~
[@지킴이] 지킴이님~~ 감사합니당~ㅎㅎㅎ
10.14 22:16  
축하드립니다
(작성자) 10.14 23:52  
[@Steve] 스티브옵~ 고마웡~
제목