좋은구경하고 버스에 갇혔어요ㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

좋은구경하고 버스에 갇혔어요ㅠ

31 2 0

오늘 난악회에서 좋은구경하고 

집에가는길인데. 차가너무막혀서 버스에서 5시간째ㅠ

31 Comments
18:23:37  
만두형님 좋은시간 보내고 오셨군요 ~안전귀가하세요
(작성자) 19:12:16  
[@챕터] 챕터야 고마웡~~
18:24:42  
우와~멋있다
(작성자) 19:12:57  
[@악녀짱] 사진은 이쁜데 짐 현실은 버스감옥 차겁나밀려~~
19:29:26  
[@만두] 언제집가?
(작성자) 19:38:29  
[@악녀짱] 아직한시간더?
19:38:48  
[@만두] 헐..
18:25:46  
꽃이 이쁘게 피었네 좋다~

Congratulation! You win the 378 Lucky Point!

(작성자) 19:13:12  
[@꼬꼬마] 누나~~사진만이뻐ㅋㅋ

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

18:33:05  
오~~ 시원하겠다 ㅎㅎ
18:35:19  
에구 휴일 마무리가 아쉽게 되었네요
18:39:33  
꽃놀이 다니신건가...이쁘다...사진이...
잘 봤어요
18:41:00  
멋지네요
19:02:16  
버스에 탈출해써?
오우ㅠㅠ 어째ㅜ
(작성자) 19:11:56  
[@세유] 아직도버스ㅠㅠ
19:42:02  
췟~~  나도댈고가야지 혼자좋은구경하구
(작성자) 19:42:45  
[@또잉] 담엔 꼭 같이가장~~~이쁜거마니보공 맛나는것두 마니먹장
19:46:19  
[@만두] 캬~~  말만들어도 행복하다 자기야❤️❤️❤️

Congratulation! You win the 441 Lucky Point!

(작성자) 19:47:26  
[@또잉] 말만이래ㅠ 징짜 같이가고싶구 같이 맛난거 먹고 싶은건데
19:51:35  
[@만두] 나도그래ㅋ 아까 사자랑 1대1대화했다...불미스러운일들이좀 있는가바 단도리하더라구
(작성자) 19:53:08  
[@또잉] 우리 요주의 인물인가?
19:59:59  
[@만두] 자기랑나랑 머잘못한거없잖아...  사랑해요 내꼬❤️❤️
19:47:34  
아이고.ㅠㅠㅠㅠ 답답해서 우째요??
(작성자) 19:49:09  
[@나다] 미칠거겉습니다 겁나 갑갑하네요
19:51:12  
[@만두] 나들이 갈 때는 좋은데 이렇게 차 막히면 집이 제일 그립다는..ㅠㅠㅠ
어여 돌아오세용~~!!
(작성자) 19:52:04  
[@나다] 그러게요 이제 그래도 30분정도만더가면 내리내요ㅠㅠ
19:49:08  
가족방 빨리들어가고싶은데 지니깐 잠도못자고 스트레스만 쌓여...
(작성자) 19:50:25  
[@또잉] 자기야 천천히해 스트레스받지말구 천천히. 급할수록 돌아가야징♡♡나어디안가구 기다리고있을거니깐
20:02:00  
[@만두] 노름은 겁나좋아하는데... 호구야내가
19:50:10  
뷰가 좋아요 ~~
(작성자) 19:50:43  
[@지킴이] 지킴이님 감사합니다
제목