일요일 첫 리필.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

일요일 첫 리필..

22 1 0

늦잠자서 시간대가 않좋네요 ㅋ

이거 실패하면 밤 11시대인데 최악이네요 

일요일 첫 리필..

22 Comments
11:34:57  
웨이형님두 맛집오셨네영 헤ㅔ
(작성자) 11:46:05  
[@최규혁] 나는 단골이지 ㅎ
11:43:28  
오빠리필화이링 ㅠㅠ
(작성자) 11:46:37  
[@콜리링] 리링아 오빠는 큰 욕심 없다~~딱 50만포만 ㅎ
11:47:56  
[@런웨이] 50만포 도전 가자아아
11:47:33  
리필 안하시고 포교까지 올라가심 되죠 ㅎ
11:48:16  
[@TERRY] 울테리안농?
11:48:03  
화이팅 하세요!!
(작성자) 11:48:47  
[@보라393층] 네 응원 감사합니다
11:58:15  
저도~~9시ㅡㅜ다됨

Congratulation! You win the 650 Lucky Point!

(작성자) 12:19:00  
[@또또또라] ㅋ 시간대가 타이트 하네요
12:00:51  
저도 좀 전에 리필 실패하고
밤을 기약합니다 ㅠ

함께 화이팅입니다
(작성자) 12:19:18  
[@코카맨] 네 같이 화이팅 해요 ㅎ
12:01:10  
파이팅 입니다.~~^^

Congratulation! You win the 625 Lucky Point!

(작성자) 12:19:30  
[@나다] 네 응원 감사합니다 ^^
12:19:11  
화이팅입니다 ㅠ_ㅠ

Congratulation! You win the 912 Lucky Point!

(작성자) 12:19:40  
[@챕터] 챕터님 응원 감사합니다 ~
12:20:26  
대박 기원합니다
(작성자) 12:20:50  
[@지킴이] 감사합니다
12:48:37  
저는 아침  9시발급인데 ㅜㅜ 늦잠 12시넘어서 받음요
망했어요 휴
(작성자) 12:59:39  
[@단지우유] 저도 8시반이었어요 ㅋ
11시넘어 일어나는바람에ㅜㅡ
13:41:28  
[@런웨이] 먼가 둘이 비슷하네요 ㅋ 둘다 꼭 성공하기를 화팅
제목