요즘...많이바쁘네 약속도많고 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘...많이바쁘네 약속도많고

28 2 0

요즘 너무 많이 바쁘네요 ㅠㅠ

일도 많고 약속도 많고~~

그래서 방송도 잘 못보고 슬카랑 족방만

확인하네요 ㅠㅠ 힝 

빨리 호다닥 먹고 들가서 방송 보다 자야지

28 Comments
10.12 22:14  
맛난거 먹네ㅎ 천천히 먹어 급하게 먹지말구
(작성자) 10.12 22:34  
[@단지우유] 베고파서 허겁지겁!!
10.12 22:23  
맛있게 드시고
즐거운 저녁시간 되세요 ~
(작성자) 10.12 22:35  
[@우니25] 우니님도 즐거운 시간 되세여!!
10.12 23:39  
[@콜리링] 네 고마워요 ~
10.12 22:26  
맛나게 드세요
(작성자) 10.12 22:38  
[@지킴이] 맛나게 먹구있어요!!
10.12 22:32  
맛나게 드세요
[@된다] 네 감사해요 ㅎ

Congratulation! You win the 917 Lucky Point!

10.12 22:36  
저거 뭐야?

Congratulation! You win the 715 Lucky Point!

[@황달] 알탕이랑 탕수육!!!
10.12 22:48  
링아~~남자를 만나!!!!
언능시집가야짐 ㅎㅎ
(작성자) 10.12 22:50  
[@카라] 오빠 그런 슬픈얘기는ㅜㅜ
10.12 22:56  
맘만 먹으면 가능할텐데 ~~ㅋ
(작성자) 10.12 22:58  
[@카라] 주변에 괜찮은 남자가 없어요....
10.12 23:01  
[@콜리링] 눈을 좀낮춰~~
너무 높아서그랴~~~

Congratulation! You win the 985 Lucky Point!

(작성자) 10.12 23:02  
[@카라] 오빠 저 눈안높아요 ㅠㅠ
10.12 23:00  
안주 너무좋다 ~~~

Congratulation! You win the 561 Lucky Point!

(작성자) 10.12 23:01  
[@잰원영] 짼이 주고싶다 일루와 짼아~~~|
10.12 23:17  
알탕...맛나겠당ㅎㅎ
맛있게 먹구 이따 봐요 언니~~!!
(작성자) 10.12 23:21  
[@희지니] 웅웅!!언니 취해서 볼수있으려나 ㅜ
10.12 23:28  
[@콜리링] ㅠㅠ전 렉파티로 오늘 양이방송을 포기했네요 엉엉ㅠㅠㅋㅋ달옵도 어제 못봐서 기다려지는데 또 렉파티일까 무셥...

Congratulation! You win the 741 Lucky Point!

10.12 23:29  
[@콜리링] 술 가능하면 쫌만 드세요~ 방송 볼수있을정도ㅎ언니 내일을 위해서
(작성자) 10.12 23:34  
[@희지니] ㅠㅜ희지니 언니 츼해 ㅜ
10.12 23:35  
인기많아서 부럽드앙 ㅎㅎ 맛있게드세여~
(작성자) 10.12 23:37  
[@최규혁] 어허 뉴나 인기업어!!
10.12 23:39  
[@콜리링] 여자한텐 인기가많은것 가타영 ㅎㅎ
(작성자) 00:04:37  
[@최규혁] 아니거듕 ㅠ
제목