악~ 양이야 숫자가 틀리잖오~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

악~ 양이야 숫자가 틀리잖오~~

16 0 0

8명인데?

이것땜에 나 22등인데 한칸 올라가서 배민됐오~

난 슬포가 필요하다구~~~

악~ 양이야 숫자가 틀리잖오~~

16 Comments
10.12 19:50  
확인이 필요 해보입니다
10.12 19:51  
째은이는 제외 했어요 형님
(작성자) 10.12 19:57  
[@랑이] 안돼~ 제외하지마~~ 난 슬포 기대했다구~~ㅋㅋ
수익 축하해~~
10.12 20:00  
[@이실로테2] 로테 형님 감솨 합니당 형님 슬포가 읍으시구낭 ㅠㅠ
(작성자) 10.12 20:01  
[@랑이] 그래도 먼가 당첨된게 기분좋지.^^  슬포 모을려는데 잘 안되네.ㅎㅎ
10.12 20:04  
ㅋㅋㅋ 뭐든 당첨 축하드립니다
10.12 20:11  
형님 일부러 교환 쿠폰 드린겁니당 햐햐햐햐햐햐햐햐햐
(작성자) 10.12 20:16  
[@양이] 양이 미워할고야~~

Congratulation! You win the 589 Lucky Point!

10.12 20:28  
[@이실로테2] 형님 포인트 체크 고고고용 ㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 10.12 20:37  
[@양이] 양이 최고~
게시판 글 쓰는데 정신이 오락가락하면서 썼네.ㅎㅎ
이런거 첨 받아서 흥분? 했나? ㅎㅎ 고마워~
10.12 21:00  
[@양이] 양이 ~~~까꿍

Congratulation! You win the 663 Lucky Point!

10.12 21:05  
[@부산누나] 누나 토요일인데 뭐해?
10.12 21:15  
[@양이] 누나 지방갔다가 이제도착해서 국밥한그릇먹는중
10.12 21:18  
[@부산누나] 힘들었겠다 ㅠㅠㅠㅠ  오늘도 고생 많으셨어요 누나~

Congratulation! You win the 363 Lucky Point!

10.12 21:19  
[@양이] 고마웡~~~~있다가 방송가던지할껭
10.12 21:20  
[@부산누나] 응 누나~
제목