간만에 주복 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
18 Comments
13:38:14  
당첨인줄 ㅋㅋ
(작성자) 13:43:44  
[@K몬스터] 제가요?당첨 이요 에이 설마요~ㅎ
13:38:22  
3등 한자리가 유혹한거죠 ㅜㅜ
(작성자) 13:44:30  
[@런웨이] 차라리 빨리 마감되면 좋겠네요 팔아 버리게 휴~
13:45:54  
[@단지우유] 1,2,3,4  마감되야 신경을 안쓰는데요 ㅋ
13:38:31  
그걸알면 박사게~ㅋ 난 팔았다 ㅡㅡ
(작성자) 13:44:52  
[@꼬꼬마] 그러게요 정말 왜 글엇는지 휴~

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

13:39:11  
ㅎㅎ 담기회에
(작성자) 13:45:05  
[@하늘천] 그래야죠 다음주나 노려 봐야죠 ㅎ
13:39:38  
나도 자연 스럽게 긁었어  ㅋㅋㅋ 꽝인데
(작성자) 13:45:21  
[@밀감] 담주는 진짜 충도 안하고 슬포나 모아야지 휴 열채여 아우~
14:40:29  
[@단지우유] 나도 글애 볼가? ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 14:41:17  
[@밀감] 응 나는 충 안할려고 ㅋ 그래야 촉박하지 않게 모으지 근데 잘 될라나 몰러 ㅡㅡ
14:42:18  
[@단지우유] 충족 안됐다고 더 안모아지는건 아니겠지? ㅋㅋㅋ
13:39:41  
ㅋㅋㅋ주복 진짜 잘안주고 당첨안대고...ㅠㅠ
(작성자) 13:45:37  
[@하루인생삶] 그렇죠 ㅎ 게니 주복이 아닌듯 맛점 해요 :)
13:46:28  
꽝만일생인 ㅋ
(작성자) 13:51:04  
[@지축동비둘기] 정말 꽝꽝 지겹네요 ㅜ ㅜ
제목