일복 2등 샷!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
22 Comments
10:51:33  
축하해요 역시 포인트가 있어야 당첨도 되는군요 휴~
(작성자) 10:55:16  
[@단지우유] 사서 구매한게 되네요 ㅋㅋ 제 복권은 똥손이라 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 911 Lucky Point!

10:51:42  
축하두려용
(작성자) 10:55:31  
[@황태자] 감사합니다 ^^
10:52:37  
2등 축하드립니다
(작성자) 10:55:47  
[@XX대기중] 대기중님 감사합니다 주말잘보내세요
10:56:12  
[@개봉구] 살살하셔서 포교 갑시다
10:53:41  
2등 축하드려요
(작성자) 10:56:12  
[@런웨이] 런웨이님 감사합니다 수익나는 하루되세요
10:53:58  
2등 축하드립니다
(작성자) 10:56:23  
[@난하수다] 감사합니다 ~~!!!
10:59:42  
2등 당첨 축하드립니다
(작성자) 11:02:07  
[@갓짜] 감사합니다 갓짜님^^
11:00:58  
축하드려요
(작성자) 11:02:23  
[@용정동] 용정동님 감사합니다 ~
11:02:47  
축하 합니다! 좋아요 꾹 ~~
(작성자) 11:03:04  
[@미스터쇼크] 감사합니다 ^^
11:12:27  
일복2등나이스요
11:13:25  
당첨 축하드립니당 ~~~!!
11:35:11  
2등 축하드려요 ~~

Congratulation! You win the 452 Lucky Point!

11:46:34  
봉구님 일복2등 축하드립니다 ㅎ

Congratulation! You win the 541 Lucky Point!

12:08:01  
일복2등 당첨 축하드립니다. 좋은하루 보내세요^^
제목