맛저들 하세요~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛저들 하세요~~

20 3 0

맛저들 하세요~~

오늘은 장구니가 사온 돈가스로 저녁

다른 반찬 필요 없대요 김치하고 먹는대요

다들 맛저 하세요 

20 Comments
18:09:16  
식사 맛있게 하세요 ~^^
(작성자) 18:13:57  
[@런웨이] 런웨이님 맛저 하세요~~
18:09:41  
우와 너무맛있겠어여 아놔 침나오넹 헤헤
마시께드세용
(작성자) 18:15:02  
[@최규혁] 저녁은 보통 장구니 먹고 싶은걸루 와라 같이 묵자 ㅋㅋ 맛저해
18:30:52  
[@밀감] 헤헤 전 하루한끼라 ㅠㅠ 제몫까지 많이드셔주세영 히히
18:10:10  
역시아들이사온거네 마저해누나
(작성자) 18:15:29  
[@N당근이지] 응 ㅋㅋ 당근이도 저녁
챙겨묵고해
18:10:15  
식사 맛나게 하셔요

Congratulation! You win the 597 Lucky Point!

(작성자) 18:15:45  
[@난하수다] 네에~~맛저하세요^^
18:10:58  
맛나겠네요
(작성자) 18:16:04  
[@지축동비둘기] 비둘기님 맛저하세요
18:11:12  
맛있는 김치다

Congratulation! You win the 857 Lucky Point!

(작성자) 18:16:22  
[@사자] 우리엄마표 김치 난 김치 안사먹어 엄마가 줘 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 931 Lucky Point!

18:13:01  
양이 너무 작다 작어~
(작성자) 18:16:48  
[@단지우유] 먹고 싶은 만큼 줘 먹고 모자르면 더 먹고 남기는거 시러 하거든 ㅋㅋ
18:28:22  
맛나게 드세요
(작성자) 18:35:33  
[@지킴이] 맛저하새요~~~
18:31:02  
제가좋아하는 돈까스소스네요
맛있게드세요
(작성자) 18:35:51  
[@검은돌고래] 기본적인 맛이죠 ㅋㅋㅋㅋ맛저하새요
19:55:32  
간단하니 좋으네여~~^^

Congratulation! You win the 687 Lucky Point!

제목