심부름 ~~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

심부름 ~~~

21 1 0

심부름 ~~~

장구니 운동마치고 오는길에

정유점 가서 양념고기랑 돈가스 사오라고

심부름 시켰더니 잘 사왔네요 ㅋㅋㅋㅋ

영수증 인승샷도 보내주네요 ㅋㅋㅋㅋ

21 Comments
17:27:48  
장군이가요?

Congratulation! You win the 524 Lucky Point!

(작성자) 17:28:49  
[@bitnary] 네에~~말했더니 사오네요 ㅋㅋㅋ자기가 좋아하는것이라 또 사온거죠 ㅋㅋ
17:31:11  
[@밀감] 장가보내세요
(작성자) 17:56:13  
[@bitnary] 보내면 여자들 도망 갈듯요 ㅋㅋ 질풍시기라서요 ㅋㅋ
17:33:01  
치돈먹고싶디
(작성자) 17:56:37  
[@두클] 치돈 아니도 그냥 돈가스
17:34:47  
치돈 사진 한번만 올려줘 누나
(작성자) 17:57:02  
[@사자] 치돈 아니야 사자야 그냥 돈가스야 ㅋㅋ 있다 올릴게
ㅋㅋ 치돈치돈~~
(작성자) 17:57:21  
[@난사랑이하트뿅뿅] 돈가스  ㅅㅅㅅ
17:39:54  
ㅎㅎ 장구니 다컸네 ~~
(작성자) 17:57:35  
[@K몬스터] 그러게여 잘사오내여 ㅋㅋ
18:04:01  
하트는
언제해줘???
(작성자) 18:09:13  
[@잰원영] 아까했는대 못밨어??
18:09:50  
[@밀감] 어디서??? ㅎㅎ
(작성자) 18:17:21  
[@잰원영] 아까 가족방이랑 전달해달라는데 거기에도 빨간 하트 ㅋㅋㅋ못밨어?
18:18:36  
[@밀감] 응??? 가족방이랑 전달해달라는데?? 그게 무슨말이얌
(작성자) 18:18:57  
[@잰원영] 전달 못받았어???
(작성자) 18:23:21  
[@잰원영] 혹시 받은거 없어 암것도 ??
18:09:32  
아들이사다준거야?기특하네
(작성자) 18:17:34  
[@N당근이지] 응 운동마치고 오는길에 사오라고 시켰어 ㅋㅋ
제목