하 역시 난 한국인인가봐! 한식당 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

하 역시 난 한국인인가봐! 한식당

13 1 0

한식당너무가고싶었는데 숙소옆에있다니 ㅎㅎ 오늘저녁 베트콩에서 한국음식을!!! 

하 역시 난 한국인인가봐! 한식당

13 Comments
10.09 23:38  
한식당은 가줘야징~~ 우린한국인~~ㅋㅋㅋㅋ
오똔데??? 맛있옹???ㅎㅎ
(작성자) 10.09 23:53  
[@대리운전] 누나 진짜 거짓말1도안하고 한국리얼 찐맛! 더잘나오는거같아요!!!! 아싸누나 보구싶덩! ㅠㅠ
01:51:54  
[@조커] 글칭~~~ ㅋㅋㅋ 누나 호치민에 백종원본가 자주가거등 한국보다 훨씬잘나오고
구워서달라고하면 다 구워서 가지고와~~ㅋㅋㅋㅋ  야채도 엄청 신선하고~~
10.09 23:38  
맛나게 드셔요 한식 최고죠 ㅎㅎ
[@난하수다] 한식이최고최고!
10.09 23:40  
맛나게먹엉~~
[@만두] 만두햄 플렉스중입니다!
10.09 23:44  
즐거운 여행 되세요
[@지킴이] 감사합니다 킴이님!
10.09 23:45  
삼겹살 김치 먹어줘야죠!!!
(작성자) 10.09 23:54  
[@카리브] 김치리얼 묵은지!
10.09 23:49  
한번 먹어줘야지~ㅋㅋㅋ
(작성자) 10.09 23:54  
[@챕터] 챕터형님 지립니다 역시난 한쿡인!
제목