태추단감을 아시나요? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

태추단감을 아시나요?

8 3 0

요렇게 파랄때.먹는거랍니다

배맛과 감맛이.섞인 ㅎ 즙이.많은.시원한 감이예요

지금 제철이니.사드셔보세요

전 엄마가.사서.보내줌 ㅎ

태추단감을 아시나요?

8 Comments
10.09 23:06  
알쥐요~~저도 어제 선물받아서.맛있던데요
(작성자) 10.09 23:09  
[@부산누나] 오 아시는구나 ㅎ 단감보다 훨맛나즁
10.09 23:10  
[@나깽] 진짜 아삭하고 맛있더라구요.단감은 이제 못먹을듯해요
10.09 23:07  
나깽님 저는추석때 단골과일집아저씨가추천해주셔서 먹어봣는데 맛잇더라구여!!맛잇게드시구 오늘하루도수고하셧습니당!!굿밤하세요
(작성자) 10.09 23:09  
[@고야드] 고야드님도 드셔보셨군요 ㅎ 굿밤하세요
10.09 23:08  
오 이게 태추단감이구나!!
저번에 대추단감이라해서 세유가 뭐라했는데 ㅋㅋ맛있겠다 히히

Congratulation! You win the 920 Lucky Point!

(작성자) 10.09 23:10  
[@콜리링] 진짜 맛있음 ㅎ 익기전에 후다닥 먹어야함 ㅎ 나눠먹어야될듯 ㅎ
10.09 23:52  
[@나깽] 언니이 저 한입만 쥬세요아아아~~
제목