꼭 이렇게 다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

꼭 이렇게 다

32 5 0

가져 가야만  속이 후련했냐 휴 치킨쿠폰 교환권 사용할 20만포 만들기가 이리 힘들다니 ㅜㅜ 에이씨 퉤 

꼭 이렇게 다

꼭 이렇게 다

32 Comments
10:26:00  
....형님  제가 뭔말을해야될지 모르게써여ㅠㅠㅠ
화이팅하셔유 으아아아앙 징짜 화이팅해여 ㅠㅠㅠ
일복에서 1등이라도 나와라아 ㅠㅠㅠ제발
(작성자) 10:27:04  
[@최규혁] 휴 혼자 있고싶다 규혁아 좀잇다 돌아올게 아 현기증
10:27:51  
[@단지우유] 형님 잠시 잊어버리구 일단 아침식사부터 챙기셔유 ㅠㅠ 빨리돌아오셔여

Congratulation! You win the 436 Lucky Point!

10:26:55  
ㅠ 리필  힘내세요 ~
(작성자) 10:27:47  
[@지킴이] 일단 좀 쉬어야 겠어요 ㅜㅜ 즐거운하루 보내세요
10:27:27  
ㅜㅜ 힘내셔요
(작성자) 10:28:17  
[@난하수다] 고마워요 밥 먹고 한숨 자야겠네요 오늘도 화이팅 입니다
10:28:48  
나듀이따 리필맛집가야징

Congratulation! You win the 689 Lucky Point!

(작성자) 11:39:19  
[@우아아앙] ㅋ 가디라도 점심은 챙기고 가 힘든시간이 될거야 ㅎ
10:29:37  
화이팅요~~
(작성자) 11:39:29  
[@여니여니] 아자아자 ㅎ
10:30:29  
무이자 무이자  ㅋㅋㅋ
(작성자) 11:39:46  
[@아리가또정] 성훈 밥은 먹었나?ㅎ
10:31:09  
난 36만포에서 ㅋ 번개 번개. 번개ㅋ
(작성자) 11:40:11  
[@XX대기중] 악 형님도 ㅜㅜ 휴 화이팅 점심 챙기세요
10:45:47  
내가 어제 형난 전깢 글애서 나도 치킨쿱 있는데 바꿀수있을가 했거든 ㅋㅋㅋ 한달이니깐 모이면 바로 바꿔
(작성자) 11:40:49  
[@밀감] 오늘 최고배당BJ 그거나 잘 맞추어 봐야지 점심챙겨 ㅎ
11:53:05  
[@단지우유] 과연될가 ㅋㅋㅋ 되면 좋갰다 ㅋㅋㅋ 맛점해
10:50:33  
바카라로 꼻은분들많네요
(작성자) 11:41:08  
[@지축동비둘기] 슬카라 무서운겜 ㅜㅜ
10:58:11  
단지오빠  오빠에겐 추겜당첨이란게 있잖아...오늘 첫부부터 열심히 달리자~~  스트레스받지말고 맛난음식으로 기분전환해
(작성자) 11:41:59  
[@또잉] 응 괜찬아 추천이라 오늘은 안될거같어 폰이라서 그나저나 또잉이도 얼른 토너먼트인가  머시기인가 끝내고 쉬어
13:40:34  
[@단지우유] 우르스 돌발했다 ㅎ 머가먼지 토통ㅎ
(작성자) 15:19:32  
[@또잉] 우루스 가입했어?오호라
15:23:02  
[@단지우유] 가입은 시안 우루스 둘다했지 게임을 다른데서했을뿐이고 오뎅나구 치키니받았다
(작성자) 15:25:06  
[@또잉] 비싼치킨 먹는구만 이긍 잠도 못잤겠네? 이긍
15:28:42  
[@단지우유] 밥이나묵구 일찍씻고 가게나 나가서 방송보면서 쫌자야지..피곤해
(작성자) 16:06:07  
[@또잉] 그려그려 좀 쉬어 방송도 너무 무리해서 보지말구
10:59:10  
이늠의 슬카라 하지말아야지 하면서도 자꾸만 손이 가죠. 화이팅 하세요
(작성자) 11:42:33  
[@긴급출동] 그게 참 끈기가 너무 힘드네요 ㅎ점심 챙기시구 오후도 화팅 입니다 :)
11:54:43  
요즘 우리 둘다 되는 일이 없는듯... ㅠ

그래도 우리 함께 화이팅 해보자구요

Congratulation! You win the 772 Lucky Point!

(작성자) 12:09:54  
[@코카맨] 그러게요 ㅜㅜ 저는 그래서 놀터는 3일 휴무중 입니다 형님 안될때는 쉬어가는게 정답 인듯 힘내보자구요 ^^
제목