일복10등 당첨!!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
25 Comments
09:38:47  
축하드려요
(작성자) 10:01:29  
[@XX대기중] 감사합니당
09:43:34  
굿모닝입니다^^  오늘은10등이지만 담번꺼는 1등가시지요 즐거운하루 보내세요
(작성자) 10:01:51  
[@또잉] 전 10등이라도 만족합니다 ㅎㅎㅎ
10:44:46  
[@초베이] 만족한다고 하시니 10등만 나와라~~ 뾰로롱
(작성자) 11:05:22  
[@또잉] 헛... 그니깐요 그게 말이죠..  죄송합니다.  전 사실 더 큰걸 바랍니다!!!!
09:45:03  
축하드려요
(작성자) 10:02:04  
[@끼부려주세요] 감사합니다~~~
09:48:56  
축하드립니다 기운 압수..
(작성자) 11:06:08  
[@튀김우동큰사발] 헐 제 기운 별루인데....
09:57:40  
당첨 축하드립니다
(작성자) 11:06:33  
[@난하수다] 감사드려요~~~
10:09:52  
초베이님 ㅎㅎ 다음복권은 10등에서 0빼고 1등가시길 기도하겠습니당 케케
(작성자) 11:07:15  
[@최규혁] 넹 ㅎㅎ 감사합니다. 낼 느바 기대할께욧!!!!
11:08:18  
[@초베이] 오늘 새벽에 올려드리겠습니당 케케 다기억하구있쥬

Congratulation! You win the 951 Lucky Point!

(작성자) 11:09:25  
[@최규혁] ㅎㅎㅎ 그럼 전이만 야간 출근을 위해 자러가볼께요~~
11:10:22  
[@초베이] 안녕히주무세여!!!!
10:11:23  
축하드립니다
(작성자) 11:09:35  
[@긴급출동] 감사합니다~~~
10:20:29  
축하드려요 ~^^
(작성자) 11:09:49  
[@런웨이] 감사드려요^^
10:29:09  
베이님 일복10등 축하드립니다 ㅎ
10:34:37  
10등 축하드려요 ~
11:53:54  
10등 축하드립니다
12:10:26  
축하 합니다! 좋아요 꾹 ~~

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

제목