사자4억 지린다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
15 Comments
사자 4억 지리네요..ㅎㅎ
(작성자) 01:16:19  
[@현기리의게임세상] 소름이쫙!!! ㅋㅋㅋ
[@기프닉] 그러게요.... 다시 리플 봐야할 거 같아요^^
(작성자) 01:17:39  
[@현기리의게임세상] 캬 저도 저렇게 터져보고싶어요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

[@기프닉] 그러게요.... 저도 저렇게 슈천 터져보고 싶네요...ㅎㅎ 드실 수 있으실 거에요^^
(작성자) 01:32:05  
[@현기리의게임세상] 슈천은 진짜 줄랑말랑하면서 한번도안줘요 ㅜㅜ
진짜 저도 그러더라고요... 진짜 크게 먹었으면 좋았을텐데요...ㅎㅎ
(작성자) 01:37:45  
[@현기리의게임세상] 언젠간 주겟지하고 슈천들어가면 맨날 지고나와요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[@기프닉] 저도 그래요 한 번씩 주기는 하는데 크게는 안주더라고요^^
(작성자) 01:43:06  
[@현기리의게임세상] 현기리님도 슈천에서 초고배당가시죠 ㅎㅎ
[@기프닉] 저도 슈천 좋아라하는데 슈천에서 먹고 싶네요...ㅎㅎ
(작성자) 01:53:28  
[@현기리의게임세상] 저두요!! 같은날에 둘이동시에 터졋음 좋겟네요 ㅋㅋㅋ
그러게요... 그러면 같은 날에 리뷰 올려보아요^^
(작성자) 01:55:57  
[@현기리의게임세상] 넵 ㅋㅋㅋ 성공하면 좋겠습니다 ㅋㅋ
[@기프닉] 진짜 성공했으면 좋겠네요..ㅎㅎㅎ
제목