댓글 포인트 나이스하네요...ㅎㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓글 포인트 나이스하네요...ㅎㅎ

8 3 0

댓글 포인트 오랜만에 맥스를 먹어보네요..ㅎㅎ 슬롯에서 맥스 먹어보고 싶은데 말이죠...

그래도 포인트가 없는데 이런 포인트도 정말 나이스합니다^^

댓글 포인트 나이스하네요...ㅎㅎ

8 Comments
00:40:37  
오 이런것도 있구나 축하드립니다
(작성자) 00:41:04  
[@긴급출동] 네 댓글 포인트 1000포인트가 맥스라고 하더라고요...ㅎㅎ 오랜만에 먹어보네요..ㅎㅎ
00:44:27  
럭포맥스~ㅅㅅㅅ ㅋㅋㅋ기리천포를받다니~!!
(작성자) 00:55:41  
[@대리운전] 그러게 나 이거 두 번째 인거 같은데..ㅎㅎ 아주 나이스하당^^ 포인트 없는데 포인트 잘 받는다...ㅎㅎ
00:47:41  
오 축하드립니다

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

(작성자) 00:56:01  
[@난하수다] ㅎㅎㅎ 축하해주셔서 감사합니다^^
00:50:59  
현기리드 굿밤 ㅎ
(작성자) 00:56:12  
[@단지우유] 단지형님도 굿밤 보내세요^^

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

제목