오늘하루 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘하루

13 0 0
루징긍 25 =35환 포교 10=35환 슬포 140만 음 아주 뿌듯한 하루내요 ㅎ

좀 아쉬운게 잇다면 추천겜 수익실패 그리고 리뷰 실패 2개 건짐  그럼 이제 편히 방송 시청좀 해야겠네요 다들 굿밤요 ^^

13 Comments
10.07 23:43  
오 좋네요
(작성자) 00:03:37  
[@부암동멋쟁이] ㅎㅎ 그러게요 출발은 좋네요 굿밤요
00:08:21  
[@단지우유] 끝까지 화이띵
10.07 23:45  
월요일 느낌좋습니다!!! 이번주 화이팅요
(작성자) 00:04:15  
[@카리브] 이번주 포인트만 잘 모으면 될듯 굿밤요 :)
10.07 23:53  
오빠 나이스해요!!
(작성자) 00:05:06  
[@콜리링] 그러게 리링이도 수익좀 봐야 하는데 말이지 내일 쉬는날이지? 오늘밤을 즐겨 ㅎ
00:18:35  
[@단지우유] 즐기고있어요 ㅎㅎ
10.07 23:57  
오늘 좋았네요.
축하드립니다~^^
(작성자) 00:05:26  
[@모래성] 고마워요 ㅎㅎ 좋네요 굿밤요 ^^

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

02:15:42  
[@단지우유] 잘자요^^
10.07 23:59  
축하드려요 ~
(작성자) 00:05:39  
[@지킴이] 감사합니다 :)
제목