이제 쉬어야지 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이제 쉬어야지

16 3 0

포교 신청도 했겠다 슬슬 방송이나 좀 보다가 출줄하면 밥이나 먹고 이제 쉬어야지 다들 식사들 챙겨요 ㅎ 

이제 쉬어야지

16 Comments
10.06 20:20  
포교를 향한 기나긴 여정 고생하셨습니다.
(작성자) 10.06 21:26  
[@민트초코조아] 감사해요 ㅎ 민트님도 한주 마무리 잘하세요 ^^
10.06 20:20  
ㅎㅎㅎ
좀 쉬시면서 여유를 즐기세여~^^
(작성자) 10.06 21:26  
[@바람난제우스] 네 지금 힐링중 이에요 ㅎㅎ
10.06 20:22  
오빠 내일 포교해서 수익 보자~~ 화이티이~~~
(작성자) 10.06 21:27  
[@악녀짱] 고마워 악녀도 꼭 성공해 ㅎㅎ
10.06 21:28  
[@단지우유] 포교신청완~

Congratulation! You win the 480 Lucky Point!

10.06 20:27  
네 형님 식사 맛나게 하세용^^
(작성자) 10.06 21:27  
[@황달] 오달이 댓글 올 무슨일이요 ㅎ 한주 고생 많았다
10.06 20:50  
오빠 밥먹어요!!!

Congratulation! You win the 653 Lucky Point!

(작성자) 10.06 21:28  
[@콜리링] 응 리링이도 저녁 챙기자 ㅎ
10.06 21:15  
신청했어??? 욕심안내고 하면 되지 ㅋㅋㅋ
(작성자) 10.06 21:28  
[@밀감] 100만 했어 내일 건담이나 사야지 ㅋ
10.06 21:29  
[@단지우유] 100 이 어디야 난 올리지도 못하고 있어 ㅋㅋㅋ
(작성자) 10.06 21:30  
[@밀감] 그러게 고맙게 생각하고 포교했어 ㅎ

Congratulation! You win the 493 Lucky Point!

10.06 21:31  
[@단지우유] 잘했어 오늘리은 스트레스 받지 말고 편하게 있어 ㅋㅋㅋ
제목