헐 오늘 양드컵이야?? 양이!? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

헐 오늘 양드컵이야?? 양이!?

19 3 0

ㅋㅋㅋ대밬ㅋㅋㅋ 과연 양이의 진행실력은!!!

소통 대회가 될것인가 ㅋㅋㅋ 게임을볼것인가!!!

궁그맼ㅋㅋ♡♡♡

19 Comments
10.06 19:29  
네네 화이팅입니당 ^^
(작성자) 10.06 19:33  
[@바람난제우스] 제우스님 화이띵♡
10.06 19:30  
응가 지르면서 진행 할 끄다..... 
(작성자) 10.06 19:32  
[@양이] ㅋㅋㅋㅋ응가양이닼ㅋㅋ 악!! 모두들 돔황쟈~!!
10.06 19:37  
[@양이] 화이팅 ~~누난 이제집도착.
10.06 19:45  
[@부산누나] 응 누나 양드컵 ㅎㅎㅎㅎㅎ  쪼린다 ㅋㅋㅋㅋ 
10.06 19:49  
[@양이] 잘할수있어~~~~있다봐
양드컵 가즈아~
[@악녀짱] 악녀언니 갓쨔~~~♡
10.06 19:34  
[@우아아앙] ㅋㅋㅋ 이미 신청했지
(작성자) 10.06 19:37  
[@악녀짱] 나는2등으로 적았는데 다시보니까 조건이 있어서 삭제요청했오 ㅠ ㅠ !! 헑ㅋㅋㅋㅋ
10.06 19:42  
[@우아아앙] 엥??뭔조건

Congratulation! You win the 757 Lucky Point!

(작성자) 10.06 19:44  
[@악녀짱] 월요일부터 토요일까지 50만원이상 충전내역 잇어야한댐
10.06 19:45  
[@우아아앙] 방금 확인함ㅋㅋㅋ
참여 갓짬
[@사자] 헐크사쟈도 참여 갓짬~ㅋㅋㅋㅋ
10.06 19:33  
양드컵 가즈앗~
10.06 19:34  
양이 ~ 진행 잘하실듯...
응원합니다
10.06 19:36  
양이 잘할듯 ㅋㅋ
제목