주간복권이.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
15 Comments
10.06 18:44  
미안해 오빠가

Congratulation! You win the 727 Lucky Point!

(작성자) 10.06 18:47  
[@사자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 오빠가 미안해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10.06 19:30  
[@냥뇽] 그니까
(작성자) 10.06 19:40  
[@펭귄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워
10.06 18:45  
담주 기대해보시져^^
(작성자) 10.06 18:47  
[@바람난제우스] 화이팅!!! ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 687 Lucky Point!

10.06 18:49  
헛...나도그랬던적있어ㅠㅠ 지지난주엔가 5개 나왔는데 올꽝ㅋㅋ
(작성자) 10.06 18:52  
[@악녀짱] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 다 똑같나봐요
10.06 18:52  
[@냥뇽] 그니까 하나라도 주지ㅠ

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

10.06 18:52  
이럴수가~~ 근데 안맞았옹.ㅠ..ㅠ
담주에 1등주려고 워밍업한걸겨~
(작성자) 10.06 18:52  
[@대리운전] 좋다좋당 ㅎㅎㅎ 언니두 주복 일등 갓쨔
10.06 18:57  
다음엔 당첨되실거에요~~^^
[@검은돌고래] 감사합니당 ㅎㅎ
10.06 19:02  
다음에는 당첨 갓쨤~~~