저도 미리 퀑옵 축하를..... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

저도 미리 퀑옵 축하를.....

6 2 0

감기걸려서 약빨에 비몽사몽

같은 달에 태어난 10월의 어느날 퀑그대

생일축하포카링~~~~

미역국 든든히 묵고 남은 한해 아푸지말고 건강만 하세욥

(건강이 쵝오야)

생일축하합니다~~~

사......라아으이잉 은은 퀑그대~~~

생일축하합니다~~~~

6 Comments
10.04 22:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그림 귀엽다 세유야~ 감기약 챙겨먹고!! 바람 쌀쌀하니깐 나갈때도 겉옷 챙기구~~ 고마워 쎄유~~~
(작성자) 10.04 23:00  
[@둘째] 내...생일....D-3일.....
10.04 22:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜 엉니 그림 졸귀다 몸 조심하구 ㅜㅜ 약 잘 챙겨먹고 푹 쉬어!!!
(작성자) 10.04 23:00  
[@냥뇽] 저거 사실 퍼온거야.....나지금 손관절 손목 아작나서 독수리 권법으로 타자치는중
10.04 23:02  
[@세유] ㅠㅠㅠㅠ아이고 아프겟다.. 몸조리 잘하자ㅜㅜ 그림 근데 잘찾았다 ㅋㅋㅋ 퀑옵그림같아 언니 푹쉬어!!

Congratulation! You win the 984 Lucky Point!

10.04 23:44  
저두 미리 축하드려요 ^^
제목