골골 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

골골

17 1 0

네....아파요...

하루종일 약먹고 자고 요아정먹고 기침 겁나하고

약먹고 다시 자고 무한반복....

다들 아푸지말아요....

반팔반바지입고 일간거 후회중...

따숩게 입고 주무시길ㅜ

17 Comments
10.03 23:12  
아프지 마라......
(작성자) 10.03 23:29  
[@양이] 알겠다........
10.03 23:17  
세유감기걸렸어??
아프지말고 항상씩씩한 모습이 좋은데 ㅎㅎ
(작성자) 10.03 23:31  
[@카라] 요새 일하랴 알바하랴 죽을맛이긴한데
오늘부터 담주까지 푹쉬네요ㅎㅎㅎ
생일날 병원투어하게 생겨써용ㅜ

Congratulation! You win the 970 Lucky Point!

10.03 23:39  
[@세유] 생일날아프면 그것처럼 서러운것없는데 ㅠㅠ ~~
주사한방맞고 약 잘챙겨먹어 세유야~
모쪼록 건강되찾았으면 좋겠네 ㅎ
10.03 23:22  
내새끼 아프지말자 약챙겨묵자!

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

(작성자) 10.03 23:31  
[@조커] 챙겨줭 아픈날 두고 베트콩가다니....
실망인걸
10.03 23:32  
[@세유] 앗.....! 난죽었다 ㅠㅠ
10.03 23:33  
[@세유] 맛잇는거 캐리어에완창담아갈께 좀만기둘려!
(작성자) 10.03 23:33  
[@조커] 날 캐리어에 넣어놨어야지!!!!
10.03 23:35  
[@세유] 아픈데 캐리어에집어넣다가 질식할수도있을까바..... ㅋㅋㅋㅋ물도못넣어쥬고
(작성자) 10.03 23:36  
[@조커] 괜찮아....나죽으믄 문신아재들한테 던저부려....
이것이 마지막 선물이야
10.03 23:46  
[@세유] 죽게나두질않을꺼야! ㅋㅋㅋㅋ 내가먼저죽지않겠지
(작성자) 10.03 23:58  
[@조커] 롸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽을때말행
오동나무관 선물해줄께ㅋㅋㅋ
00:07:07  
[@세유] 죽어도 같이죽을꺼야 ㅎㅎ 오동나무관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10.03 23:35  
몸조리 잘 하세여 ~
힘내세요
(작성자) 10.03 23:36  
[@바람난제우스] 제우스님 감사합니다ㅎㅎ
약먹고 침대와 한몸이여유
제목