남당항 대하축제 ㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

남당항 대하축제 ㅎ

22 2 0

오늘 여자친구 여자친구 부모님 모시고 남당항에 왔어요 ~~

휴 멀다 멀어.... ㅜㅜ

운전, 운전, 운전..

남당항 대하축제 ㅎ

남당항 대하축제 ㅎ

남당항 대하축제 ㅎ

22 Comments
10.03 20:03  
이야 맛나겠다....
대하먹으러 다담주에 갑니다아아아아
(작성자) 10.03 21:52  
[@세유] 대하 맛나더라 ㅎ 사람도 엄청많구 ㅎ
10.03 20:03  
운전한다고 수고했어.맛있는거많이먹고
(작성자) 10.03 21:53  
[@부산누나] 네 누나ㅎ 감사해요 늦었지만 누나도 맛있는거 많이 드세요^^
10.03 20:13  
대하 맛있게 드시고 좋은시간되세욤~
(작성자) 10.03 21:53  
[@챕터] 네^ 감사합니다. 남은 휴일시간 잘보내세요^^
10.03 20:22  
최근 먹었는데 살이 통통하니 맛있더라구요
(작성자) 10.03 21:54  
[@노빠꾸임] 네 ㅎ 대하도 실하고 맛있었어요^^
10.03 20:26  
크하......머리 떼서...마지막에...소주 한잔 탁하믄 크으~
(작성자) 10.03 21:55  
[@호넷지킴이] 머리버터구이 크 맛있었어요 전 운전수라 ㅠㅠ 술을 못먹었지만 그게 아쉬울 뿐이네요 ㅠㅠ
10.03 20:37  
남당항 너무 예쁘네요 많이먼가용...가보고싶구요!!
(작성자) 10.03 21:55  
[@카리브] 저도 낚시할때만 와봤지 이렇게 보는건 첨이라 잘해놨더라구요^^

Congratulation! You win the 828 Lucky Point!

10.03 20:42  
예유 므찌네~~^^
(작성자) 10.03 21:56  
[@매드맥스] 네 부왕누나 ㅎㅎ 힘들었지만 잘 다녀왔어요^^
10.03 20:44  
헐 바로 옆동네인데!
대천앞바다도 보고가시지 ㅋㅋ
행복한 하루 마무리 잘하시길~~
근데  새우가  비싸~~
(작성자) 10.03 21:56  
[@후배위하는선배] 피곤해서 바로 왔어요 ㅎ 옆동네라니 부럽습니다^^ 낚시 많이 다니시겠네요^^
10.03 21:02  
ㅋㅋ
고생하셨어요 ^^
(작성자) 10.03 21:57  
[@바람난제우스] ㅎㅎ힘들었지만 나름 괜찮았어요 감사합니다^^
10.03 21:35  
맛있게 드셨나요 바닷바람 잘쐬셨겠다^--
(작성자) 10.03 21:59  
[@꼬꼬마] 네^^ 어제에 이어 오늘도 바람 잘쐬고 왔어요^^
10.03 21:46  
날씨 미쵸땅~
(작성자) 10.03 21:59  
[@사자] 날씨 너무 좋았어 다행이 오는길에 비오더라 ㅎ
제목