고배당 욕심에 슈천 멀린돌리다 거덜나겠다.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

고배당 욕심에 슈천 멀린돌리다 거덜나겠다..

18 1 0

그냥 무난한 오라메나 돌려야겟내요...^^ ㅋ

18 Comments
11:36:44  
화이팅하세요!!
(작성자) 11:37:32  
[@콜리링] 오라메오니 맘이 편안~~~ 하다 ㅎㅎ
11:39:10  
[@무서울까] ㅋㅋㅋ전 오토라메때메 화가나는디 ㅠ
(작성자) 11:40:25  
[@콜리링] 고배당할려고 슈천만돌렸는데 처음 시안나오고나서 오라메만돌리다가 리플레이안나와서 숙제못해서 슈천갔다가 배당때문에 계속했는데 너무 빨려 힘들엉. 배수욕심에 멀린도가봤지만... 역시난 갬블 무서워 걍 오라메오닌깐 맘이 편안하다 ㅎㅎ
11:42:13  
[@무서울까] 꼭 수익보세요 화이팅!!!
(작성자) 11:43:24  
[@콜리링] 제충이라 수익은 힘들꺼같은데 워낙에 소액으로만 돌려서 ㅎㅎ 그래도 화이팅해보지 ㅎㅎ
11:40:53  
저도 어제 멀린으로 500터졌어요.
(작성자) 11:42:33  
[@황태자] 전 소액인데 갬블하다가 흥분할꺼같아서 그냥 맘편하게 오라메로 옴겼습니다 ㅎ
11:45:51  
멀린 건담 로켓 등 겜블 게임이..열리면 밑도 끝도 없이 들어가죠.ㅠㅠㅠㅠ
페이스 잃지 않고 하시면 해 볼 만할겁니다~
(작성자) 11:46:48  
[@나다] 전 그냥 고배당 포기하고 오라메에 몸담겠습니다 ^^
11:49:27  
화이팅과 응원을 드립니다

식사 챙기시구요^^
(작성자) 11:59:00  
[@코카맨] 감사합니다 식사 즐겁게하세요
11:53:24  
슈퍼구매는돈이너무많이들어요..
(작성자) 11:59:24  
[@호롤롤두] 그만큼 고배당이 오기도하닌깐 하긴했는데... 이젠 힘드내용.. 터지면서주면 좋은데 그냥 안주닌간..

Congratulation! You win the 922 Lucky Point!

11:58:58  
무서운..것들임
(작성자) 11:59:39  
[@또또또라] 맞어용 요즘 슬롯자체가 무섭긴해요
12:49:21  
슈천멀린 안되면 시드 다날리는건 금방이죠
살살 조심하세여
(작성자) 13:04:32  
[@바람난제우스] 이젠 안할려구요 ㅎㅎ
제목