와..나 .돌아버리것네... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

와..나 .돌아버리것네...

31 4 0

와..나 .돌아버리것네...

달아..

고마워 정말...

진짜 고마운데...

내 포인트는 보고 선물 준거지?

열심히 하라고..?ㅜㅜㅜㅜ

31 Comments
09.30 21:56  
테리90만포모아야되네?
(작성자) 09.30 21:58  
[@악녀짱] 넹...클났네요...
09.30 22:02  
[@TERRY] 화이팅이야~

Congratulation! You win the 530 Lucky Point!

09.30 21:56  
히히히힛 좀 웃고지나갈께요
(작성자) 09.30 21:59  
[@꼬꼬마] 지대로 계륵입니다 ㅜㅜㅜ
09.30 21:57  
일주일동안 열심히 열심히 활동 하자 ㅎㅎ
(작성자) 09.30 21:58  
[@황달] ㅋㅋㅋㅋ사자 50만포도 생겨버려서
이거 어떡하징...
09.30 22:07  
[@TERRY] 금방 모으자 ~~ ㅎㅎ
(작성자) 09.30 22:40  
[@황달] ㅎㅎ 방송도 열심히 보면서 추겜 받아서 대박나야겠다~
09.30 21:59  
테리형님 축하드려요^^

Congratulation! You win the 819 Lucky Point!

(작성자) 09.30 22:40  
[@최규혁] 고마워 규혁아
기왕 고마운김에 포인트좀 줄래??
09.30 22:44  
[@TERRY] 필요없어유 다들고 가버려유 ㅎㅎ
(작성자) 09.30 23:11  
[@최규혁] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 재은이꺼 뺏어오고싶은데
09.30 23:38  
[@TERRY] 그건 저두입니더 ㅋㅋ
09.30 22:02  
퐈이팅
(작성자) 09.30 22:41  
[@무휼] 화제의 중심 무휼님 아니십니까 ㅎㅎ 감사합니다

Congratulation! You win the 625 Lucky Point!

09.30 22:08  
축하드려요
[@지킴이] 감사합니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열심히 모아야겠네요
09.30 22:13  
축하해 ~~좋겠네
[@부산누나] 부산누 ㅠㅠ 일주일에 90만 모을수있을까요
09.30 22:42  
[@TERRY] 모을수있지~~활동만해도 금방 모을수있어~~화이팅
(작성자) 09.30 23:11  
[@부산누나] 일주일 빡시게 해볼랍니다!!!
09.30 22:25  
좋으시겠네요
축하합니다 부럽습니다
(작성자) 09.30 22:42  
[@봉황jklee7777] 좋은건지 모르겠네요 ㅠㅠ 갑자기 댓글 노가다를 해야하는 상황이 생겨버려서..
09.30 22:27  
부럽네여 ㅋㅋ
[@바람난제우스] 이제 80만포 남았습니다 ㅎ;;
09.30 22:33  
오 테리 나이쓔!!!

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

[@콜리링] ㅎㅎ 나 일주일에 90만 못모을거같은데 어케?
09.30 22:42  
[@TERRY] 할수있어 왜 못해!!!!
(작성자) 09.30 23:12  
[@콜리링] 90만 일주일..
하루에 13만인데 가능혀 이게..ㅜㅜ?
09.30 23:28  
[@TERRY] 추겜도 되고 하자 !!!할수있어 ㅠㅠ 할수있을껴!!!!근데 달이쿱 쪼꼼 부럽다 테리야 ㅠㅠ
제목