커피숍~~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

커피숍~~~

17 2 0

커피숍~~~

접종후 장구니 운동 시간 남아서 

잠시 메가 왔어요~~

배고프다해서 핫도그랑 같이 주문 ㅋㅋㅋ

아아 시원하고 좋네요 ㅋㅋ 

17 Comments
15:16:21  
맛나게드세용ㅎㅎ
(작성자) 19:53:56  
[@토마토송] 배불리 먹고 왔어여ㅋㅋㅋ
15:22:42  
맛있겠다 ㅠㅠ언니 맛나게 드세용
(작성자) 19:54:22  
[@콜리링] 장구니 좋아하는거  예전에는 스벅 자주 가자 했는데 요즘은 메가 가자 한다 종류가 많거든 ㅋㅋㅋ
19:58:54  
[@밀감] 메가 좋아요 가성비굿 ㅎ
(작성자) 20:06:17  
[@콜리링] 맞아 신제품도 잘 나오고 ㅋㅋ
15:23:10  
아아 굿 초이스
맛나게 드세요
(작성자) 19:54:33  
[@단통승부] 맛잇게 잘먹었습니다 ㅋㅋ
15:24:52  
날도 더운데 시원하고 맛있어보이네요
침이 살짝~~~
좋은시간보내 세요
(작성자) 19:55:02  
[@일어나맥스로] 더운날 아아 한잔이 최고네요 ^^
15:43:43  
밀감님 맛있게 드세요 ^^
(작성자) 19:55:41  
[@바람난제우스] 맛있게 잘먹고 집에 왔어요 ㅋㅋ
15:48:21  
누나 맛있게 드세용
(작성자) 19:55:57  
[@필리핀비버] 비버야 시원하게 잘먹고 왔어
20:22:40  
[@밀감] 그르게요 맛있겠네요

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

15:57:31  
메가커피 좋습니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 19:56:12  
[@슬카잉구] 종류도 많고 먹을게 많으니 아이가 가자고 하네요 ㅋㅋㅋ
제목