몇일전 출근 커피~ 오늘 마시네요 잘마실께요~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

몇일전 출근 커피~ 오늘 마시네요 잘마실께요~

13 0 0

우리 동네는 굽네 없어서 언니한테 선물~ 생생도 내고 신나네요

몇일전 출근 커피~  오늘 마시네요 잘마실께요~

몇일전 출근 커피~  오늘 마시네요 잘마실께요~

13 Comments
14:21:00  
피곤할때는 커피좋죠 ㅎ
(작성자) 14:26:35  
[@홍조권] 오타 있어서 수정할라그랬는데 댓글 달렸네요 ㅋ
14:21:45  
시원하게 드세요
14:36:11  
아직도 덥네요 시원하게 드세용

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

14:36:20  
그러고보니 최근에 당첨된적이없네요 전 ㅠ
(작성자) 15:06:37  
[@TERRY] 방송 열심히 보시다 댓글 달면 치킨 줘요~ ㅋ 커피는 저도 운좋게 받은거고~ 자고 일어났더니 와있더라구요
화이팅하세요~
14:40:01  
축하드립니다~
14:43:39  
맛있게드세요 ~!!
14:55:08  
축하드려요
14:59:15  
오~~~~
굿입니다
언니분이랑 맛있게 드세요
(작성자) 15:05:38  
[@바람난제우스] 감사~

Congratulation! You win the 829 Lucky Point!

15:11:28  
맛나게드세요
15:24:36  
맛있는 커피 여유롭게 한잔 드셔요
제목