활동왕 5등 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

활동왕 5등

29 6 0

저번주는 다들 활동을 안하셨는지 제가 5등을 ㅎ 이번주는 조금 달려볼까 생각중 입니다 다들 한주도 화팅 입니다 그나저나 포인트는 언제 바람과 함께 사라졌지? ㅋ 괜찬아 월요일 이니까 

활동왕 5등

29 Comments
08:36:44  
오빠5등츄카드려요!!!
(작성자) 08:55:42  
[@콜리링] 응~고마워 리링이도 이번주 힘내서 달려보자 빠샤~얼른 출근하구 ㅎ
08:37:08  
축하드려요
(작성자) 08:55:58  
[@지킴이] 감사합니다 :)
08:39:53  
5등 축하드립니다 ^^
행복한하루되세요
(작성자) 08:56:15  
[@쪼꼬쪼꼬] 고마워요 행복한 한주 보내세요 :)
08:40:01  
축하 합니다!
(작성자) 08:56:43  
[@미스터쇼크] 쇼크님도 즐거운 한주 보내요 :)
08:41:10  
단지형 짱!
(작성자) 08:57:06  
[@데헷] 데헷도 이번주 화이팅!!!!
08:46:32  
축하드려요~~ 이번주 활동왕 가시죠~~
(작성자) 08:57:35  
[@베로니카] 감사해요 이번주 음 상황보고 달릴려구요 ㅋ 즐거운 한주 보내요 :)
08:47:17  
추카합니다~!
(작성자) 08:57:50  
[@영웅] 감사해요 즐거운 하루 보내요 :)
08:51:02  
활동왕축하드려욥!!
(작성자) 08:58:11  
[@유구루루] 감사합니다 ㅎ 한주 화이팅 :)
09:01:17  
축하드립니다
(작성자) 09:02:31  
[@데니킴] 감사해요 :)
09:22:42  
대단하십니다

Congratulation! You win the 667 Lucky Point!

(작성자) 09:24:38  
[@이면장] ㅎ 면장님도 이번주 화팅 입니다 :)

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

09:31:40  
축하드려요단지님 긍정의 에너지 아이콘 좋아요 꾹!
(작성자) 09:41:04  
[@조이보] 감사해요 9월 마무리 잘 하시고 이번주도 화이팅 입니다 :)
09:39:49  
벌써사라진거야~~~~이긍
(작성자) 09:41:32  
[@부산누나] 괜찬아 아직 월요일 이잔아 ㅎ 그래도 어제 극장 100만포교 했어 ㅋ
09:49:06  
[@단지우유] 오~~잘했어.수익봤으면좋겠당
09:51:53  
단지 열정에 박수를
포인트는 지못미
(작성자) 11:41:31  
[@단통승부] 포인트야뭐 다시 모으면 되죠 이제 월요일 시간은 충분 하다는 ㅎㅎ
10:02:18  
축하드려요
저두 별로 안했는데 4등 ㅋㅋ
(작성자) 11:41:56  
[@바람난제우스] 저번주는 보니까 다들 많이들 쉬어서 그런듯 해요
제목