모가지가왤케아푸냐!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

모가지가왤케아푸냐!!

28 3 0

잠을 잘못잤나 ㅠㅜ 

아님 어제 춤추다 담왔나?!!!

왼쪽 모가지가 너무 아푸당

옆으로 고개를 못돌리겠어요 아오

28 Comments
13:43:43  
지금현재 필요한건 파스인가?

Congratulation! You win the 941 Lucky Point!

(작성자) 13:47:30  
[@악녀짱] 안그래도 파스 붙였어요 언니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제대로 담온거같음 ㅠ
13:48:26  
[@콜리링] 근육이완제 없어???그것도 먹어놔
(작성자) 13:48:49  
[@악녀짱] 오 있어요 먹어야겠다 ㅋㅋㅋ그생각을 못했네!!
13:49:46  
[@콜리링] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바부
(작성자) 13:50:54  
[@악녀짱] 헤헤 언니 땡큐 약먹고와쮸!!!

Congratulation! You win the 747 Lucky Point!

13:51:14  
[@콜리링] 잘했어...언니는 포인트 야금야금 올리는중ㅋㅋ
(작성자) 13:53:26  
[@악녀짱] 언니 쫌만 힘 ㅠㅠㅠ 할수이따아
13:54:36  
[@콜리링] 슬카라 슬용호 어려워ㅠ
13:44:44  
건강이 최고 입니다
(작성자) 13:47:43  
[@지킴이] 네네 ㅎㅎ 건강이최고죠
13:46:23  
춤췄어여??
노래방에서 춤을 좀 과하게 추신건아니신지...
맛사지건으로 퇴근후에 1시간이상 맛사지해보셔여...
(작성자) 13:48:14  
[@바람난제우스] 어제 ㅋㅋ노래방에서 신나게 흔들어 재끼긴 했어요 ㅋㅋ
13:49:46  
넘달린거아녀. ㅋ 아님 거기서 남자한명 물었나?
(작성자) 13:50:30  
[@XX대기중] 물 남자가 없었어요.......ㅠㅠㅠ
13:52:01  
[@콜리링] 가만있음 남자가오나. 움직여야지 링아
(작성자) 13:54:09  
[@XX대기중] 저 잘 싸돌아댕기는데 ㅠ
예전엔 남자들이 꼬였는디 안꼬여유..
13:55:51  
[@콜리링] 아직 어린디ㅋ 왜그랴 ㅋ
(작성자) 14:30:34  
[@XX대기중] 오빠 36이면 어린나이는 아니죠 ㅠ 더 파릇파릇한 애기들이 판을치는데 ㅠ
14:31:53  
[@XX대기중] 리링 36이나 먹었어? 27아니였나?  몰랐네 ㅜㅜ 27인줄
(작성자) 14:32:52  
[@XX대기중] 아 ㅋㅋㅋ저 달이랑 동갑이자나요 ㅜㅠ
15:06:01  
[@XX대기중] 맞네 ㅋ
13:52:35  
친구가  리링이 깐거 아녀?
(작성자) 13:54:21  
[@런웨이] 아니야 오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14:07:13  
저도 허리가 배기네유ㅠ 안아픈날이없네유ㅠㅠ
(작성자) 14:31:17  
[@민트초코조아] 맞아요 온몸이 쑤셔요 ㅠ
14:07:38  
점쉬면서 하세요 ㅎㅎ
(작성자) 14:31:33  
[@기다린다] 쉬엄쉬엄 하고 있긴해요 ㅎㅎ
제목