휴 이거 너무하는거 아니여 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

휴 이거 너무하는거 아니여

16 1 0

이모 한테 힘들게 받은 용돈 꼭 이렇게 다 가져 가야만 했니 ㅜㅜ

휴 이거 너무하는거 아니여

16 Comments
08:15:51  
꼭...그렇레.......다....가져가야만 속이후련햇냐!@@!
(작성자) 09:07:52  
[@우아아앙] 그러게 그냥 약올리며 다가져가네 ㅋ
08:21:24  
다시가죠오심되죠 ㅋ
(작성자) 09:08:05  
[@영웅] 그래야죠 휴 화팅
08:23:12  
포인트 게임은 뇌를 버리고 해야합니다. 뇌만 아파요 ㅠㅠ
(작성자) 09:08:27  
[@허봉] 그쵸 잘안죠 근데 끈을수가 없어요 ㅜㅜ
08:34:16  
단지님 ㅠㅠ 저두 하도 당해서

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

(작성자) 09:09:44  
[@이면장] 그쵸 적특이 사람잡네요 진짜 ㅜㅜ
08:36:26  
나두 쓰리당했는데 함더간다 ㅠ

Congratulation! You win the 976 Lucky Point!

(작성자) 09:10:07  
[@꼬꼬마] 누나는 꼭 성공하세요 화팅 !!
08:37:59  
아이공~~~기운내세용

Congratulation! You win the 466 Lucky Point!

(작성자) 09:10:27  
[@또또또라] 힘내봐야죠 즐거운 일요일 보내요 :)
08:43:52  
힘내세요
(작성자) 09:10:42  
[@벤다이크] 즐거운 하루보내요: )
12:09:40  
슬카라 슬용호를 멀리하자 오빠
(작성자) 15:51:01  
[@악녀짱] 그게 쉽지가 않네 그려 휴
제목