야식먹고 쫀드기 먹다가 강냉이날아갈뽄 ㅠㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

야식먹고 쫀드기 먹다가 강냉이날아갈뽄 ㅠㅠ

23 1 0

후식쫀드기 간만에 라면스프에 촵촵뿌려서먹다가 강냉이날라갈뻔 외케딱딱해 ㅠㅠ

야식먹고 쫀드기 먹다가 강냉이날아갈뽄 ㅠㅠ

23 Comments
09.28 23:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조심해
(작성자) 09.28 23:55  
[@잰원영] 내이빨 ㅠㅠ 작살날뻔 ㅠㅠ
09.28 23:48  
아이고~소중한 강냉이를~~ 조심하세용.~
(작성자) 09.28 23:56  
[@나다] 소중한 강냉이 지키기 ㅎㅎ
00:12:38  
[@조커] 강냉이가 건강해야~~맛난 것도 많이 먹쥬.ㅎㅎㅎ
09.28 23:48  
맛있어보이네

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

(작성자) 09.28 23:56  
[@이빨보여줘] ㅋㅋㅋㅋ간만에먹엇는데 맛은있는데 넘넘 딱딱 ㅠㅠ
09.28 23:56  
식어서 딱딱해진거야~~~
이빨조심해야돼ㅋㅋㅋㅋ
근데 맛나보인다
(작성자) 09.28 23:57  
[@세유] 사갈까?! 떼유강냉이 조심 ㅠㅠ
09.28 23:57  
[@조커] 내 강냉이 털릴껄...안댜안댜....붕어빵이나묵을래
(작성자) 09.28 23:59  
[@세유] 팥붕가짜아아!
09.28 23:57  
30초 정도 렌지 돌리구하지 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 09.28 23:58  
[@냥뇽] 제자뇽 ㅠㅠ 쫀드기는 부드러울때먹자! ㅠㅠ 돌이다돌 ㅠㅠ식으니까
00:01:33  
으윽
(작성자) 00:02:19  
[@잘해라] 아악 ㅠㅠ
00:02:03  
맛나겤ㅅ다
(작성자) 00:02:39  
[@이쁜캐시] 캐시누나 맛은있는데 식어서 딱딱드기 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

00:11:27  
조커야 누나줘
(작성자) 00:13:58  
[@콜리링] 누나 저건넘딱딱해영 ㅠㅠ새로한거드릴깨여 ㅎㅎ이빨다칩니다!!!! 술다드셨슴까!
00:15:27  
[@조커] 아직도 마시고 노는중이얏!!!

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

(작성자) 00:17:10  
[@콜리링] 와우 저도 이제마무리한잔 다걸치고 ㅎㅎ집가는중입니다!
00:20:47  
[@조커] 나도 이제 슬 집가야지
(작성자) 00:24:16  
[@콜리링] 네네 누나 집조심히가셔요^^ 밤길 위험위험!
제목