심난해서~~음식좀 해봤어요~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

심난해서~~음식좀 해봤어요~~

15 2 0

꽃게 좋은게 선물들어와서~~양념게장~~ㅋㅋ  

15 Comments
16:41:13  
이야 맛나겠어요
(작성자) 16:45:33  
[@홍조권] ㅋㅋㅋㅋ 양념이 잘됐어요~~
16:42:26  
소주가 어딧지 ㅋ
(작성자) 16:46:10  
[@노브렛끼] ㅋㅋ 소주는 양념게장 숙성시켜서 먹을때 소주한잔 해야죠~~~
16:43:14  
밥도둑!!

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

(작성자) 16:46:30  
[@쵸리쵸리] 어떻게 도둑좀 보내드려요~~
16:47:57  
우와 누나 시집가자

Congratulation! You win the 875 Lucky Point!

(작성자) 17:25:10  
[@사자] ㅋㅋㅋㅋ 좋은사람 소개시켜줘~~
17:05:53  
군침 도네요~~
(작성자) 17:25:27  
[@파돌돌이] ㅋㅋㅋㅋ 제가 음식좀 해요~~
17:07:42  
꼴깍ㅋ
맛난식사하세요

Congratulation! You win the 405 Lucky Point!

(작성자) 17:25:41  
[@개자화] 네에~~식사 맛있게 하세요 ~~

Congratulation! You win the 886 Lucky Point!

17:42:18  
맛나겠네요 ^^~
20:59:22  
오와.. 누나 솜씨좋다 ! 술많이먹지마용!
21:30:24  
와~
한 음식 하시니봅니다

보기에도 너무 맛있어 보입니다
군침이 꿀꺽 넘어갑니다
제목