장사 스타뜨~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

장사 스타뜨~~

26 3 0

11시 땡땡땡

오늘도 슬롯을위해 쉬지않고 영업시작ㅋㅋ

요즘 일하는 이유가 바뀌었네요~~

26 Comments
11:03:25  
일에 집중하시고 슬롯은 살살 하세여
슬럼프 빠질때 조심하시고요~^^
응원합니다
(작성자) 12:32:38  
[@바람난제우스] 제우스님 감사합니다
11:11:35  
이유야 어찌됐던 열심히 일하는 만두가 대견하네~~~근데 만두 장사하구나~~만두집하는건 아니징?ㅋㅋ 오늘 장사 대박나라~~~~만두야 화이팅!
즐건 주말 보내자~~

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

11:32:36  
[@지니짱] 일찍일어났네언니...^^잠은좀푹잤어? 어제 운전오래해서 힘들었을텐데  머좀챙겨먹은겨?
11:37:12  
[@또잉] 울 또잉이 밖에 없넹 울또잉이랑 만두랑 모두가 걱정해주고 신경써줘서 너무 잘 다녀왔다~~
지금 피곤이 덜 가셨는지 멍해서 누워서 띵가띵가 슬카 둘러보는중..또 혼술하고 있는거 아니징? 언니 쫓아간다~~~~밥챙겨 먹구~~~고마웡 또잉아^^
11:59:48  
[@지니짱] 한잔 하려고 배달시켰지.. 후~~~ 머리도 아프고 가슴이 답답하네

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

(작성자) 12:34:45  
[@또잉] 울쟈기가 왜가슴이 답답할꼬~~너무마니마시지는마여~~
(작성자) 12:33:10  
[@지니짱] 만두집아니구 중화요리ㅋㅋ 군만두는팔긴하네
13:38:47  
[@만두] 아~~~중식~~~캬 맛있겠당
직접 요리도 다해?
요리까지 잘하면 만두 디게 괜찮은 놈인데~~~ㅋㅋ
오늘~~장사도 슬롯도 뭐든 대박나라 만두야~~~칭구가 응원할께 ^^홧팅!
(작성자) 13:46:14  
[@지니짱] 내가 요리도 하징ㅋㅋ 나 요섹남이야~~응원고마웡
13:49:34  
[@만두] 요섹남 . . .그냥 요남 아니구?ㅋㅋ
안보이 아나....ㅋㅋㅋ 요섹남인지 걍 요리만 하는 남잔지... 요섹남이라 믿어줄께 칭구야! 됐지?
(작성자) 14:52:11  
[@지니짱] 그냥남자할게ㅋㅋ
11:14:39  
오빠아아 오늘도 힘차게 아자아자!!!
돈많이 벌어오세요
(작성자) 12:33:47  
[@콜리링] 리링이두 즐건주말보내 아자아자~~
11:20:57  
하시는 일도 대박~ 슬롯도 대박~~ 카라도 잘하시던데요? `카라도 대박 나세요~

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

(작성자) 12:35:22  
[@랜덤박스] 카라는운이 좋았을뿐입니다 랜덤박스님두 대박나세요
11:23:45  
오늘 영업도 대박나시고
건강한 주말 맞으시길
기원드립니다^^

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

(작성자) 12:35:39  
[@코카맨] 코카맨님 즐건주말되세요
11:30:04  
슬롯할려고 일하는겨~~~~미치겠다.이긍~~~
(작성자) 12:35:54  
[@부산누나] 자본이 있어야 하니깐ㅋㅋ
11:31:00  
땡땡땡 돈많이벌어와자기야
(작성자) 12:36:26  
[@또잉] 열심히 빼빠지게 벌어오겠습니다요~~술넘마니마시지는말궁
12:46:55  
[@만두] 몸상하면 안되니깐 쉬엄쉬엄해... 요즘 녹색병 친구가 너무자주오네 ...요거요거 안만나줄수도없고
(작성자) 13:06:26  
[@또잉] 자기두몸상하면안되니깐 녹색병친구 너무 많이는 만나지마~~조금씩은 괜춘
12:00:29  
오늘 장사 대박 나세요~~^^
(작성자) 12:36:38  
[@런웨이] 런웨이님 감사합니다
제목