단지야~~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
13 Comments
10:37:04  
ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다~~도전~~화이팅
(작성자) 10:38:35  
[@부산누나] 누나도 화이팅~~
10:37:45  
오오 요즘 바나나우유 요로케 나와용?
(작성자) 10:38:55  
그런가봐 글자 적을수있게

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

10:44:33  
[@만두] 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ도전~~!!
10:42:49  
누가 낙서 한 줄 !!!!1

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

(작성자) 10:46:56  
[@호랭이] 편의점직원이낙서했네요ㅋㅋ
10:43:28  
싸이즈가 작아보이는데?
(작성자) 10:47:21  
그러네요ㅋㅋ 다시보니 좀작아보입니다 형님
10:51:55  
도전 외 써있는거에여
저번에 사먹었는데 이유를 몰것네여^^
(작성자) 10:52:50  
[@바람난제우스] 그건저두잘모르겠어요ㅋㅋ 누가쓴건지도
10:54:30  
만두야~~~왜케 하는짓이 귀엽냐 ㅋㅋ
단지가 어제 힘이 좀 많이 빠진것같던데 이걸보면 힘이 나겠다 근데 만두야 어째 단지우유가 좀 슬림해보인다 ㅋㅋ 우유도 몸짱 되려나본데?ㅋㅋ
(작성자) 11:00:28  
요즘 가격은 못올리고 양을 줄여서그런가?ㅋㅋ 단지가 이거보고 힘이났음 좋겠다
제목