드디여~~ 쪽지가 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

드디여~~ 쪽지가

42 4 0

존잘남 우리 붱이가 드뎌뽑아줬다..  고마워^^

드디여~~  쪽지가

42 Comments
07:31:26  
헛.. 저도 받고 싶어요.. 근데 당첨이 잘안되네요
축하드립니다
(작성자) 07:33:24  
[@초베이] 굿모닝 입니다 ^^ 저도 처음 당첨되바요... 추겜 대포 핀볼이 엄청 힘들긴해요ㅠㅠ;;  베어님 화이팅
07:31:34  
나도 당첨되고 시프다!
축하드립니다  좋은주민 되시겠네요
(작성자) 07:37:17  
[@후배위하는선배] 굿모닝 입니다^^  선배님도 꼭되실꺼에요...  좋은주말 보내세요
07:34:04  
축하드립니다!!!ㅅㅅ
(작성자) 07:37:58  
[@메이저베스트] 감사합니다 ^^

Congratulation! You win the 915 Lucky Point!

07:35:35  
또잉누이 축하 합니다! 좋아요 꾹 ~~
(작성자) 07:39:00  
[@미스터쇼크] 굿모닝  아침은먹었어오빠?  축하고마워 ^^
07:36:05  
축하드려요
(작성자) 07:39:19  
[@용정동] 감사합니다요 ^^
07:37:35  
축하드립니다^^
(작성자) 07:39:47  
[@코카맨] 굿모닝입니다^^
07:42:24  
부러브 러브러브부^,,
(작성자) 08:33:08  
[@꼬꼬마] 언니 주까요^^  전그냥 쪽지가왔다는게 너무좋을뿐이에요
10:09:24  
[@또잉] 다내놔 ㅋㅋㅋ
(작성자) 11:22:05  
[@꼬꼬마] 귀여워~ 귀여워
07:44:03  
축하드려요 ~^^
(작성자) 08:33:40  
[@런웨이] 히히~~  감사해요 오빠
08:34:36  
[@또잉] 또잉이가 동생인가? ㅎ
그럼 말편하게  친하게 지낼까? ^^
(작성자) 11:23:39  
[@런웨이] 42살인데 동생일까요? 혹시 누나인가
07:48:30  
저두받고 싶어요흑
(작성자) 08:34:07  
[@곰돌잉] 오늘 대포는 곰돌잉님에게로~~~~
07:50:48  
추카드려여!
(작성자) 08:34:21  
[@데헷] 감사합니다^^
07:53:24  
건승하세요
(작성자) 08:34:44  
[@냉장고] 네네~~  냉장고님도 건승하세요^^
08:20:48  
축하드려요 ^^
전 받아본 기억이 가물거리네여^^
(작성자) 08:36:07  
[@바람난제우스] 전 처음 받아바요^^  첫치키니도 주더니 우리붱이가 역시 처음을끈어주네요
08:35:07  
오오 언니 츄카해욧!!!
(작성자) 08:37:06  
[@콜리링] 굿모닝 리링아~~  붱이가난 넘조오아 첫치키니도 붱이 첫대포도 붱이네 ^^
09:26:11  
[@또잉] 울 또잉온니 붱이사랑~~!!첫치킨도 붱이 첫대포도 붱이 울붱이 최고네!!!!내 첫 치킨도 붱이였던거 같은데 기억이 안난다 오래되서 히히 온니야 ㅠㅠ 난 달이가 빨리 보구시퍼요
08:39:40  
또잉님 추카드려여 전 대포가안되봤네염..
(작성자) 08:41:46  
[@최규혁] 나도나도처음..오늘은 규혁님 대포 가자아~~~  랑아꼭뽑아죠
08:47:40  
[@또잉] 딱 출석 100등이니 100번 가짜아앙
(작성자) 08:49:48  
[@최규혁] 또잉아~  제발 오늘은 추겜당첨한번 해보자 ㅋㅋㅋ
08:51:28  
[@또잉] 또잉님 추천당첨 가짜아아아아!!!!!
08:41:18  
ㅅㅅ포교갓쨩!!
(작성자) 08:42:16  
[@계란마으리] 포교는 안해서 ㅋ 계란님 굿모닝입니다^^
09:06:39  
축하드립니다
(작성자) 12:00:37  
[@이면장] 감사합니다^^
11:46:35  
또잉아  나이스! 붱이 똥손이줄 알았는데 아니였어 ㅋㅋ 근데  난 왜 한번을 안뽑아주냐~~ㅋㅋ형제들 다 집합시켜! ㅋㅋㅋ
(작성자) 12:02:15  
[@지니짱] 붱이를 이뻐할수 밖에없네.. 8월달에 첫치키니도 붱이가 대포 첫당첨도 붱이가주네ㅋ 추겜 핀볼 당첨만하면 다해보는거다
제목