두바이초콜렛라떼 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
16 Comments
09.27 21:05  
아우야 제꼉
(작성자) 09.27 21:10  
[@사자] 사자옵 제끼면 대여?
09.27 21:06  
카페모카랑 비슷하게 생겼는데~~맛이 궁금하네요
(작성자) 09.27 21:07  
[@슬롯마왕] 그냥 핫초코 먹는게나아요ㅋㅋㅋㅋ
09.27 21:06  
맛은어때~~나도 궁금하네
(작성자) 09.27 21:10  
[@부산누나] 음.....그냥 초코우유마시는게 나아요

Congratulation! You win the 501 Lucky Point!

09.27 21:11  
[@세유] 아하~~맛없었나보다
09.27 21:07  
맞 저하세요
(작성자) 09.27 21:12  
[@현무] 네 감사해요~~~
09.27 21:12  
오 싱기한메뉴네요 맛이어떠신가요~~
(작성자) 09.27 21:13  
[@라녕] 음....그냥그래요ㅎㅎㅎ
제 갠적인 맛이랄까ㅎㅎ
09.27 21:18  

걍이름만 두바이군요^^
좋아요 꾹 ~~

Congratulation! You win the 901 Lucky Point!

09.27 21:19  
오 신기하다!!!
09.27 21:21  
나 두바이초콜렛 사왓는디 당해쓰..넘두꺼브ㅜㅡ

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

09.27 21:22  
맛나게 드세요 ~~
09.27 23:02  
맛있어보입니다 ㅋ

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

제목