드디어 랩업직전... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

드디어 랩업직전...

18 1 0

오라메 레벨이되면

어떤 기분일까요???

가자 포인트는 없지만 

생각만으로도 뿌듯해집니다

모두가 여러분들 덕분입니다

감사드립니다

드디어 랩업직전...

18 Comments
09.26 22:44  
축하드립니다ㅎ
(작성자) 09.26 22:46  
[@곰돌잉] 빠른축하 감사드립니다
09.26 22:47  
진짜 빠르다~~나도해야하는데.축하해
(작성자) 09.26 22:49  
[@부산누나] 누나 감사드려요
늘 댓글도 예쁘게 달아주시고
또 응원해주셔서...

저도 늘 응원드립니다
09.26 22:49  
오 렙업 추카요^ 거부기가 무지 이뻐요  불독 고생하셨어요~
(작성자) 09.26 22:51  
[@꼬꼬마] 감사드립니다
함께해주신 분들 덕분입니다

굿밤되셔요
09.26 22:50  
무호흡 댓글작업 ㄱㄱㄱ
(작성자) 09.26 22:51  
[@킹팰릭스] 빨리 따라오셔요~
먼저가서 터 잘잡고 있겠습니다
09.26 22:51  
오 형님 정말 업전 이네요 제가 따봉 눌렸어요 영차영차 화이팅 ^^
(작성자) 09.26 22:52  
[@단지우유] 우리 아우님 정말 고맙습니다^^
요즘 멋진활약상 잘보고 있습니다
09.26 22:52  
수고많았어요
렙업 축하드리네요
(작성자) 09.26 22:54  
[@봉황jklee7777] 감사드립니다
늘 응원해주셔서
감사드립니다
09.26 22:56  
열심히 활동하시더니 벌써 오라메로 오셨네요 ㅎ
축하드립니다~^^
(작성자) 09.26 22:58  
[@카라] 감사드립니다
더 열심히 찾아 뵙겠습니다

응원주신 덕분이라 생각합니다
09.26 23:00  
축하드려요~~전아직도 멀었네요 ㅎ

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

09.26 23:06  
크,수고하셨어요 렙업하기 ㅜ무척힘든뎅 부럽당
09.26 23:06  
와우 미리 랩업 축하합니다 ~
곧 따라갈께요 ㅎ
09.26 23:08  
축하드려요~~전 아직도 개집 진입 못했는데~ㅠㅠ

부럽습니다~
제목