요즘 댓글읽는게 싫다.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘 댓글읽는게 싫다..

20 1 0

카라 제휴 제목도 패배라썻는데..

-500인것도 서러운데 댓글에 축하합니다는 뭐지..

아무리그래도... 하.. ㅠㅠ

20 Comments
09.26 22:27  
헐...캡쳐떠서 혼좀 내야할듯...ㅜ
(작성자) 09.26 22:32  
[@야물딱지] 사자가 아마 댓글지울거같아요 ㅎㅎ
야물딱지님도 댓글달아주셨던데.. 감사합니다 ㅎ
09.26 22:28  
그러게 잘잃고 댓글쫌쓰지~~나도 그런 경험이 있어서~~힘내고.안될때는 쉬는게좋아.너무~~깊어지지는말고 쫌쉬자~~~화이팅 ~~
(작성자) 09.26 22:31  
[@부산누나] 부싼누나~~~~ 그래도 뭐.. 그럴수있지 하고 넘어갈라구여.. 우리 잰이가 따끔하게 말해줘서 괜찮아 졌습니다.. 하하
09.26 22:32  
[@미도상한] 그럼다행이다~~~당분간 그만하고쉬자
(작성자) 09.26 22:35  
[@부산누나] 다음 월급때까지 쉴라고요 ㅎㅎ 슬카나 열심히해서 이번주 포교해야죠 ㅋㅋㅋ
09.26 22:31  
ㅜㅜ힝 넘행
(작성자) 09.26 22:32  
[@Steve] 그냥.. 쪼금만 읽어봤어도.. ㅠ 아쉽네요 ㅠ
09.26 22:32  
휴~~~저런!!
마음이 무척상하셨겠네요 ㅜㅜ
무의식적으로 댓글채우기 급급해서 그러는분같은데 그런댓글은 대댓글로 경각심을 주시는게 어떨지요 ~~
저의댓글에도 ㅅ .ㅊ 자음한장산 치시는분이 있길래 그런글은 받고싶지않다고 대탯글을 올렸죠~~

Congratulation! You win the 709 Lucky Point!

(작성자) 09.26 22:33  
[@카라] 마음은 그러고싶은데.. 그래도 저분도 가족분이니까.. 그냥 서운한마음으로 넘어가야죠 ㅎㅎ
09.26 22:33  
캡처해서 닉넴올려  아주그냥막그냥 확마
(작성자) 09.26 22:34  
[@꼬꼬마] 꼬꼬마누나 임티가 혼내주고있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
09.26 22:35  
[@미도상한] 나두 가끔 올려버린다 흠--
09.26 22:37  
저는 후기게시글 올리면 댓글대충보고 아는분이나 이쁘게 써준분만 댓글달구 나머진 무시한답니다ㅠㅠ
-500이라 많이속상하시지만 다음엔 몇배로 따실거예요 화이팅하세여!!!!
(작성자) 09.26 22:38  
[@최규혁] 규혁님 감사합니다 ㅎㅎ 방송에서도 자주뵙는데 ㅎㅎ 응원 감사합니다 ㅎ
09.26 22:40  
[@미도상한] 넵 ㅎㅎ 저녁안챙기셨으면 저녁꼭챙기시고 화이팅하세여!!!
09.26 22:44  
민혁아 그냥 무시해~~~다신경쓰면 힘들어~~형두 다무시한다
09.26 22:51  
바카라5연패 개잃었는데 축하합니다 이런거있음 ㅡㅡ
09.26 22:55  
저는 오늘 뎅나고 적은 글에
어떤 사람이 맛있게드세요라고
댓글 적어놓았다는 ㅠ
09.26 22:59  
ㅜㅜ 에구 요즘 그런 댓글 많긴해요 의미없는
맘마니 상하셨겠다 ㅠ 사자가 다 잡아낸다 했으니 너그러운 맘으로 걍 무시하고 넘어가세요
힘내세요 화이팅!!!
제목