일복 연타 ㅅㅅㅅ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
30 Comments
09.25 22:01  
감이도 깡치기 가짱~~~~~
(작성자) 09.25 22:04  
[@단지우유] 지금 소액으로 찔끔 찔끔 올리고 있는데 크게 못가겠다 ㅋㅋㅋ
09.25 22:10  
[@밀감] 응 한번은 승부 뛰어야해 느낌올때
(작성자) 09.25 22:14  
[@단지우유] 그러다가 계속 죽었자나 한방안하고 올려볼려고 ㅋㅋ 연승 나오면 짜증나는데 핝방은 그냥 한방 가더라 ㅋㅋㅋ
(작성자) 09.25 22:18  
[@단지우유] 장줄 꺽다 죽었다 ㅜ
09.25 22:23  
[@밀감] 아 장줄 ㅜㅜ 휴 일찍 쉬어 내일 그래도 형난 있잔어

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

09.25 22:02  
좋겠다 ~~또 꽝파티네
(작성자) 09.25 22:04  
[@부산누나] 나 계속 꽝파티 하다가 저녁에 남은 거라도 주네 ㅋㅋ
09.25 22:03  
깡치기 성공기원 합니다
(작성자) 09.25 22:05  
[@런웨이] 쫄보라 소액으로 하고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
09.25 22:04  
축하 합니다! 좋아요 꾹 ~~
(작성자) 09.25 22:05  
[@미스터쇼크] 쇼크님~~감사합니다^^
09.25 22:05  
당첨 나이써~~~추카해~~
(작성자) 09.25 22:06  
[@K몬스터] 올만에 일복 좋내요 ㅋㅋㅋ 감사합니다^^
09.25 22:08  
[@밀감] 낼은 나도~~ㅋㅋ
(작성자) 09.25 22:16  
[@K몬스터] 가주아~~~깡치기 실패 ㅋㅋㅋㅌ
09.25 22:07  
오~~~축하해
(작성자) 09.25 22:17  
[@또또또라] 껑치기 실패 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

09.25 22:09  
오옷! 저도 오늘 연타였는데!! 축하드립니다!!
[@스바로미] 같이 축하해요^^
09.25 22:14  
연속 당첨 샤샤샤샷~!!

Congratulation! You win the 849 Lucky Point!

[@갓짜] 갓짜야 고마워^^
09.25 22:18  
대박연타 나이셧~~!!
(작성자) 09.25 22:18  
[@Mr닭털] 나이샷 ㅅㅅㅅㅅ
09.25 22:20  
축하드립니다 !!
(작성자) 09.25 22:20  
[@보라393층] 보라임 감사합니다^^
09.25 22:26  
일복 연속당첨 축하드립니다 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

09.25 22:27  
주복 1등 가쯔아 ~!~!
09.25 22:45  
삼연타 있나요? 축하드려요

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

09.25 23:28  
연타당첨
축하드리네요
제목