요즘 사자 폼 미쵸따~~~~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘 사자 폼 미쵸따~~~~~

8 1 0

몇 연승이야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대리만족~~대리 번동맥 도파민 뽕~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 힘내십시오~~!! 사자도 힘내라~!!!

8 Comments
09.25 17:55  
어제 오늘 우리 사자가 완전 미친듯....

이틀동안 수익이 14억 가까이~~
완전 부러울 뿐...
(작성자) 09.25 20:14  
[@코카맨] 사자 재벌입니당.ㅎㅅㅎㅎㅎ
09.25 18:35  
사자가 정말 요즘 폼이 미쳤네요 ㅎㅎ 나다님 저녁 식사 챙기세요 :)
(작성자) 09.25 20:14  
[@단지우유] 단지님도 저녁 맛있게 드세용~~추천 게임 당첨 축하드립니다.ㅎㅎ 이따 댓글달러 갈게용.ㅎㅎㅎㅎ
09.25 18:48  
사자가..
예전의 사자가아니네요 ㅋ
계속 대박치고있네요^~~~~
(작성자) 09.25 20:05  
[@봉황jklee7777] 사자가~~사자가 아니고..오자같아요.ㅋㅋㅋㅋ 업그레이드 됐네용.ㅋ
09.25 18:55  
나다형님 갓짱 !!
(작성자) 09.25 20:05  
[@사자] 사자도 갓짱~~~
제목