와..사자이벤 선착순~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

와..사자이벤 선착순~

17 0 0

100명이래서 기다리다가

글올라오길래 댓글올리는데

핸드폰이라서 그런지

버벅대고 글이 안쓰지네 ㅠ

그래서 100등뒤로 밀려나가버리넹

선착순 싫다정말ㅠ

17 Comments
00:34:52  
선착순할땐 핸드폰은무조건먹통이에요ㅎ 컴퓨터는 렉이없어용ㅎㅎ
(작성자) 00:41:36  
[@호롤롤두] 참내
불합리적인 방식이네요~
사자 글올리는것보고 바로
댓글 달려는데 렉걸려버려서
글도못쓰고 ㅠ  100등아래로~
말도안됀다 이건 ㅠ
00:34:56  
ㅠㅠ 아쉽네요..
(작성자) 00:43:16  
[@산타크루즈] 글올리는것보고
바로 댓글을 달려는데
버벅대고 글을 못적게하네ㅠ
젠장! 별거아니지만 화나네요~
00:36:22  
그러게요 전 핸펀 멈췄어요 ㅋ
맘편히 200등 넘겨서 올렸네요 ㅋㅋㅋ
(작성자) 00:44:14  
[@초장해적] 그니깐요
핸드폰하는분들한테는
불리하죠 ㅠ
00:36:22  
저는243등ㅋㅋㅋ
(작성자) 00:45:26  
[@카라] 최대한 빨리 글올렸는데
튕기고 버벅대고 ㅠ
짜증남~~
00:37:18  
컴퓨터도 멈출정도네요
(작성자) 00:46:20  
[@허봉] 컴터가 멈출정도면
핸드폰하는 사람은
오죽하겠어요 ㅠ

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

00:38:06  
휴대폰도 됩니다ㅎㅎ갤8인데 렉먹었지만
 75등했어요
(작성자) 00:47:15  
[@3번척추] 전 구닥다리라
안됐나봐요~~
개짜증 쩝!
00:43:36  
휴대폰 렉 걸려서 어쩔수 없죠

Congratulation! You win the 849 Lucky Point!

(작성자) 00:48:13  
[@이면장] 이래서 선착순이
싫은겁니다 ㅠ
화나게하네요~~
00:59:29  
[@봉황jklee7777] 저도선착순 비추~~

Congratulation! You win the 667 Lucky Point!

(작성자) 01:05:57  
[@카라] 우찌
선착순 대기타고있다가
글올라오길래 바로 댓글다는데
버벅거리고 핸드폰이 멈춰버려서
나중에야 글올렸네요~
결과는 130~140등사이로 밀렸네요 ㅠ
01:07:31  
컴터도 멈췃어요
기냥 운입니다 ㅎㅎ
제목