요즘멀린 계속 이러고 뎅만시키네.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘멀린 계속 이러고 뎅만시키네..

12 0 0

풀업 들어가도 100배도 안주고..
몇스핀을가던 200배 정도뿐.. 겜블도 다 잡아먹고 들어가도 하나도안주는멀린..

당분간 안해야겠어요~~

요즘멀린 계속 이러고 뎅만시키네..

12 Comments
09.24 19:43  
제가 어제올린거 못보셨군여
이젠 슬롯 답없어여
무조건 마이너스...
(작성자) 09.24 19:49  
[@바람난제우스] ㅎㅎ 당분간 슬롯을 안해야겠어요..명절전에 잠깐주더니 명절지나고부터 배당이 전부 이러고 손해만 보네요 ㅠㅠ
09.24 19:45  
멀린은 멀리해야~
(작성자) 09.24 19:49  
[@챕터] 당분간 슬롯 좀 자제해야겠어요 ~~ 잠깐 수익본거 이틀정도고 무서울정도로 가져가네요..
09.24 20:03  
멀린 멀미나요 ㅠㅠ
(작성자) 09.24 20:16  
[@쵸리쵸리] 미치겠어요 ~~ ㅎㅎ 몇일째 뎅만나서 조금쉬려구요 나쁜멀린
09.24 20:21  
안줄땐 너무 안줘요 ㅡㅡ
(작성자) 09.24 20:27  
[@기다린다] 몇일째 멀린만 때리는중인데 제휴게시판에 올리기도 뭐하고..배당이 말도안되요 ㅠㅠ 최근 50게임보면 350배당이상이하나도없네요
09.24 20:24  
저도 따봐야 본전..결국 하다보면 뎅
(작성자) 09.24 20:27  
[@썬칩] 최근 50게임배당 최고가 350배당..평균 60~150배당 사이에요..매일 이러다 뎅나고 몇일짼지.. 당분간 슬롯은 쉬어야겠어요..
갑자기 너무빨아가는느낌이에요 ㅠㅠ
09.24 21:04  
항상 멀린 멸망전 결과는 오링이더라구요.. 다른 것들도 비슷하지만 구매 대비 진짜 너무 안주는 게임인듯...

Congratulation! You win the 586 Lucky Point!

(작성자) 09.24 23:05  
[@짱쓰] 멸망전 하러 안와도..항상 뎅만나요ㅠㅠ 구매를해도 18스핀가기고 어렵고..들어간다 해도 구매값도 안나오고
오늘 풀업만 7번인데 한번도 구매값준적이 없습니다 ㅎㅎ 당분간 쉬려구요

Congratulation! You win the 907 Lucky Point!

제목