춥다..추워 ㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

춥다..추워 ㅠ

20 0 0

무슨 날씨가 이렇게 갑자기

추워질수가 ㅠ

가을로 접어든듯한데~

바로 겨울이 올란가 쩝!

추운만큼 내시드도 박살이

나버려서 힘드네요 ㅠ

모든분들은 살살 천천히

재미나게 즐기시길요^^~  홧팅 입니다!

20 Comments
09.23 21:42  
제 시드는 ... 따뜻했던적이 없어서... 항상 춥네요ㅠ흑
(작성자) 09.23 21:49  
[@토마토송] 이런 ㅠ
큰배당.맥스한번
터질라봅니다^^~홧팅!
09.23 21:48  
쌀쌀하네요 날씨가 이제 ..

Congratulation! You win the 766 Lucky Point!

(작성자) 09.23 21:50  
[@끼부려주세요] 긴팔입었는데도
밤에는 약간 춥네요 ㅋ
09.23 21:54  
아침 저녁으로는 너무춥네요 감기조심하시고 대박 기원할게요ㅜ
(작성자) 09.23 22:01  
[@미도상한] 네..
감사드립니다
미도상한님도 건강유의하시고,
대박.맥스 터쟈봅시당 ^^~
09.23 22:00  
저녁되니 춥네요 이젠 반팔반바지 못입겠네요
(작성자) 09.23 22:02  
[@슬롯마왕] 그쵸
갑자기 몇일사이에
기온차가 너무심하네요 ㅠ

Congratulation! You win the 404 Lucky Point!

09.23 22:10  
[@봉황jklee7777] 그러게요 감기조심하세요
(작성자) 09.23 22:16  
[@슬롯마왕] 마왕님도
건강워의하시구요^^~
(작성자) 09.23 22:17  
[@봉황jklee7777] 건강유의(정정)
09.23 22:10  
저는바람 많이불더라구요ㅎ 저녘에 이제 추워지나봅니다
(작성자) 09.23 22:17  
[@흩날려라월급] 갑작스런 기온차
너무심하네요 ㅠ
01:56:22  
[@봉황jklee7777] ㅎ 이럴때일수록 감기조심하셔야합니다ㅎ
09.23 22:11  
내 맘 ㅎㅎ
(작성자) 09.23 22:18  
[@호랭이] 저도 그래요 ㅠ
5일연짝 대패하는바람에
많이 춥네요 ㅠ~~
09.23 22:12  
감기조심하세요
(작성자) 09.23 22:19  
[@녹차낭자] 녹차낭자님도
건강 챙기시면서 홧팅 입니다 ^^~~
09.23 22:32  
시원해서 너무좋아요~_~

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

(작성자) 09.23 22:33  
[@챕터] 시원하시다니..
다행입니다 ㅋ
제목