저는 내일부터!!!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

저는 내일부터!!!!!

8 0 0

저는 추석연휴   오늘까지....

낼부터 출근이네요  ㅎㅎ   일찍  일어나야할텐데

걱정이네요 ㅜㅜ.....

오늘회사가서   정성스럽게(?)   칼을  갈아두고 

내일  출근준비(손목테이핑,보호대,안전장갑 등등)를

해놓고   곧  저녁  얌얌해야겠죵 ㅎㅎ

저희는   6시까지 출근이라서   아침에 준비하기 힘들어서 ㅎ

내일부터  또   일상시작이네요~~~^^

벌써  일상시작하신분들께  괜히 죄송^^;;;;;;

8 Comments
09.23 17:39  
꽝박형님 화이팅입니다 !!
(작성자) 09.23 17:45  
[@사자] 넵  화이팅!!!!!!!
09.23 17:49  
연휴가 길었구나~~~밥잘챙겨먹고 일찍자고~~~
(작성자) 09.23 18:05  
[@부산누나] 네 누나  일찍 자야죵^^

Congratulation! You win the 694 Lucky Point!

09.23 18:03  
가즈아
(작성자) 09.23 18:06  
[@냉장고] 네  내일  가즈아~~~~ ㅜㅜ
09.23 18:09  
하루하루의 시간들
응원합니다

글을 보면 예전에 비해
마음이 조금은 편해지신것 같아
다행이다라고 생각이 듭니다

늘 화이팅입니다!!!
(작성자) 09.23 18:14  
[@코카맨] 편하지만은 않지만    받아들이도록 노력중 입니다~
어쩔수 없을땐 받아들여야겠죠
그 과정이  좀  힘이들긴합니다 ㅎㅎ
좋은말씀 감사합니다 ~~^^
제목