몇일전에 잡순 안동찜닭 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
14 Comments
16:30:59  
당면이 맛있잖아요 형님 ㅎㅎ
(작성자) 16:32:38  
[@사자] 닭보다 당면이 좋더라 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 484 Lucky Point!

16:31:23  
옛날 만큼 맛있던가용?? 먼가 아쉽다는 말이 예전 만큼 못하다는 뜻으로 들리네용.ㅎ
그래도 맛나보입니당.ㅎㅎ
(작성자) 16:33:50  
[@나다] 예전보단 조금 간이조금 약한거같더라구요 방송오고 연예인들 자주오고 그러니깐 예전같지가않네요~~^^
16:35:13  
맛있어 보여요 오늘 저도 찜닭 먹어야 겠네요 ㅋㅌ
(작성자) 16:36:51  
[@끼부려주세요] 맛나게드셔요 뭐든 음식먹는거에 감사하죠~~^^♡
16:38:08  
맛있죠 저건 맛없없 ㄹㅇ
(작성자) 17:25:23  
[@보라393층] 맛은잇엇습니다~~^^
17:00:05  
집집마다  달라여~~~~~~    티비나온집  ㅜㅜ    비추인데....... 
몇몇집만  맛있어용~~^^

Congratulation! You win the 435 Lucky Point!

(작성자) 17:25:04  
[@80꽝박] 저도 가는집만가는데 엄청생겻더라구요 정신없엇어요 ㅋㅋ
17:33:36  
[@아리가또정] 마니  생겼어용ㅜㅜ
맛집은  숨어  있답니다 ㅎㅎㅎ
17:26:21  
안동 찜닭~~^^
매운거 못먹는사람에겐 달면서 맛있져
(작성자) 17:27:00  
[@바람난제우스] 당면추가해달라고햇는데 못들어서 아쉬웟습니다 ㅋㅋㅋㅋ
23:27:54  
좋은밤되시고 홧팅 입니다 ^~^
제목