부럽슴다 이분들 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

부럽슴다 이분들

22 0 0

일복 주복 꽉꽉 다채웠네요  저중에 나는없다는 ㅠ 부럽슴다 ㅡㅡ

부럽슴다 이분들

22 Comments
18:22:25  
부러운건 매일반 다 똑같습니다
화이팅하시고
당첨되신 분들께는 축하를
드립니다
(작성자) 23:06:58  
[@코카맨] 오른쪽으로다 담주엔있고싶습니다
18:22:57  
저도 부럽네요
(작성자) 23:07:39  
[@런웨이] 웨이님도 담주엔 오른쪽으로다>>>
18:23:17  
저두요~~ㅎ
(작성자) 23:08:21  
[@카라] 카라님은 담주엔 위쪽으로다 가여>>>>>
18:23:51  
와..주복 지금 보니 부럽네용.ㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 23:08:44  
[@나다] 그쵸~ 심술두 ㅠㅠ
18:24:18  
저도 그어디에도없습니다ㅠ
(작성자) 23:10:04  
[@몽맥] 맥이는 위쪽으로 낼부턴 많이좀받아내자
18:24:20  
당첨의 차례가 오실겁니다 화이팅!!
(작성자) 23:10:39  
[@챕터] 네 챕터님  낼부터 다시힘을내야죠^,^
18:26:34  
가짱 !!
(작성자) 23:11:00  
[@보라393층] 같이가요^^^~
18:28:04  
좋은거줄거야~~화이팅
(작성자) 23:11:16  
[@부산누나] 홧팅홧팅 ^---^
18:30:09  
일단 축하먼저드리고...그후에...
아이고~~배야~~~
(작성자) 23:11:50  
[@후배위하는선배] 저두요 아이고
18:39:24  
이범주 3페이지 넘어갔어여
담주 기대~~
(작성자) 23:12:23  
[@바람난제우스] 낼부터 풀려야죠 ㅡㅡ
19:02:47  
어쩐지 오늘 배가아프더라고요ㅋㅋㅋ
사촌도 아닌데ㅎㅎ...
당첨되신분들 축하드립니당~-^-^
(작성자) 23:12:49  
[@유량] 나두 아포 배

Congratulation! You win the 447 Lucky Point!

제목