막걸리파전먹구싶다!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

막걸리파전먹구싶다!!

21 0 0

비는 계속 오고 

내 기분은 센치하고

오늘 막걸리 한잔하까..?막걸리파전먹구싶다!!

21 Comments
17:42:21  
그니깐요.
김치전할까 생각중입니다
(작성자) 17:44:35  
[@여니여니] 여니님 김치전 너무조아요!!
17:42:23  
언니는 오늘저녁 고기야 ㅋㅋ
(작성자) 17:45:01  
[@악녀짱] 언니 뭐니뭐니해도 고기가 최고지이잉 오
육전에 막걸리도 좋겠다 ㅎㅎ
17:45:46  
[@콜리링] 언니가 막걸리는 안마셔ㅠㅠ 와인도 안마시고 ㅋㅋ
(작성자) 17:47:04  
[@콜리링] 그럼 술 뭐드세유??소주??

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

17:42:33  
막걸리에 파전~~
운치있을듯 합니다

남은휴일 잘 보내시구요
(작성자) 17:45:19  
[@코카맨] 그러게요 ㅎ오늘 먹으러가야겠네여 ㅋ
17:43:05  
전파는곳이 별로없내 이동내는
(작성자) 17:45:40  
[@무서울까] 진짜요???!! 전집 그래도 한두개는 있을텐데 ㅠㅠ
17:50:13  
비오는 어제는 괜찮은거 같은데..
(작성자) 17:53:09  
[@돌궁] 네????
17:51:42  
막걸리 한잔~~키야
(작성자) 17:53:32  
[@챕터] 막걸뤼 캬아~~~!!
17:54:03  
난 집앞에 있는데 ㅎ
(작성자) 17:58:18  
[@이브] 오 전집이 집앞에 있는거 너무 좋자냐!!
20:40:53  
[@콜리링] 흐흐 
17:56:26  
어디루 가요?? 번개합시다 ㅋㅋ
(작성자) 17:58:32  
[@카리브] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가능만하다면 ㅜㅜ
18:29:25  
요새 넘 센치한거 아냐 ㅎ
기분은 다운되지 말고 업하장~~^^
18:53:33  
요긴 비안오는뎅....
제목