여긴 또 비가와요. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

여긴 또 비가와요.

21 2 0

비가오니 왁싱 손님도 안오시고~~

집에가서 밥묵고 낮잠자고 일어나면 월드컵하겠네요.

요번에 32강 가야할텐데요.^^~

21 Comments
15:30:51  
여기는 아주 쨍쨍입니다~
(작성자) 15:58:55  
[@악녀짱] 여긴 끕끕해요
15:59:49  
[@여니여니] 끕끕한 날씨 너무 싫어요ㅠ
15:30:54  
여긴..그칠생각이 안보이네요 이틀내내 와요  ㅠㅠ
(작성자) 15:59:16  
[@콜리링] 후덥지근하네요.
15:36:54  
여기도 햇볕이 뜨거운데

Congratulation! You win the 967 Lucky Point!

(작성자) 15:59:40  
[@슬롯마왕] 같은하늘 아래.^^~신기방기
15:38:02  
월드컵 결승에서 만납시다요^^

행운을 전합니다
(작성자) 15:59:54  
[@코카맨] 오카이요~~접수
15:41:11  
지긋지긋한비야~~물러가랏 ㅎ
(작성자) 16:00:21  
[@카라] ^^기상청에 전화해야긋네요. 비구름가져가라공
15:43:09  
32강 진출 응원합니다~
(작성자) 16:00:33  
[@챕터] 감사합니다
15:45:49  
여기도 날씨 이상무 입니다..햇님만 뜨겁고 그늘들어가면 시원한바람 너무좋네요
곧 거기도 반짝 해가 들겁니다
(작성자) 16:00:53  
[@후배위하는선배] 이제 날씨 선선하니 좋아질듯요~~
15:46:17  
누나 좋은 주말 보내세욘~~~ 한우 먹자~~~
(작성자) 15:58:35  
[@사자] ^^~한우~~~~맛나게 잘묵을께요.
15:48:14  
선선하니 날씨좋아요~~^^
(작성자) 16:01:09  
[@K몬스터] 그러니깐요.^^
15:52:40  
왁싱샵하세여???
생각만해도 아파오넹 ㅋ
(작성자) 16:01:38  
[@바람난제우스] 안아프게 한올한올 장인정신으로 제거해 드립니다
제목