방송 한시간전~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

방송 한시간전~

20 1 0

방송 빨리 했으면 좋게따 ㅎㅎ 기다리시는분들 이따뵈용~

20 Comments
15:03:24  
즐겁게 방송에서
뵙겠습니다^^
(작성자) 15:28:18  
[@코카맨] 이따뵈용 코카맨님~
15:04:54  
얼른 방송 켜길~~
(작성자) 15:39:44  
[@악녀짱] 이따 방송에서 보장~

Congratulation! You win the 928 Lucky Point!

15:40:12  
[@챕터] 넹~~
15:05:17  
심심하니께 빨리 4시되라아앙 ㅠㅠ
(작성자) 15:39:58  
[@콜리링] 콜리링님 방송시청 가쯔앙~
15:45:47  
[@챕터] 아니이 ㅋㅋ리링아라고 했다가 콜리링님이라구 했다가
15:07:09  
ㅋㅋ
전 오늘 잠깐 볼수밖에 없을듯요...
(작성자) 15:40:14  
[@바람난제우스] ~_~ 이따뵈용 제우스님
15:12:06  
일욜은 좀빨리시작했음 좋겠어요 ㅠ
(작성자) 15:40:24  
[@꼬꼬마] 심심해요~_~
15:42:47  
[@챕터] 넘 기다림이 지겨버요 ㅠㅠ
15:20:17  
방송 보는재미가 쏠쏠하죠 ㅎ
(작성자) 15:40:37  
[@기다린다] 방송이 낙입니다~ㅎㅎ