벌써 12시 윽~~점심 챙겨드세요~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

벌써 12시 윽~~점심 챙겨드세요~

14 1 0

일어나서 이거저것하고~~ 

컴터 앉아서 슬카  밀린 댓글쓰고..

글좀읽고하니~~ 12시네요~~

이거뭐 또 식사 챙겨야되고~~ ㅋㅋ

겜은 언제하지? (밥부터 먹고 달릴까 합니다 ^^)ㅋㅋㅋㅋ

시간참 빠릅니다~~~

모두들 식사챙기시고 휴일 즐겁게 보네세요~`

14 Comments
12:03:35  
꼭 식시부터 챙기시고
하나씩 둘씩....

응원드립니다
(작성자) 15:14:08  
[@코카맨] 답변 늦었네요~~ 감사합니다~
12:06:20  
맛점이요 !
(작성자) 15:14:24  
[@슬카잉구] 답변이 늦었습니다~ 멋점하세요
12:08:07  
맛점하세요
(작성자) 15:16:00  
[@XX대기중] 답변늦었네요~~ 맛점하세요
12:25:16  
맛점하세요
(작성자) 15:16:10  
[@이면장] 맛점하세요~

Congratulation! You win the 762 Lucky Point!

12:28:09  
맛점하세요 ~
(작성자) 15:16:29  
[@챕터] 맛점하세요~~오늘도 화이팅
13:14:14  
점심 맛있게 드시고...슬롯도 이기시길 바랍니다
(작성자) 15:17:03  
[@악녀짱] 맛점하세요~~ 전 카라유저입니다~화이팅
14:42:09  
맛점하세요 ~~~
(작성자) 15:17:17  
[@바람난제우스] 맛점하세요~~