포인트교환하는거 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

포인트교환하는거

8 0 0

복잡하네요

신규 가입했는데 어떻해 쓰는지를 모르겠네요

일주일이 지나도 그대로 있는건가요?

나중에 한꺼번에 교환해도되는건가요?

8 Comments
09.21 23:12  
포인트는 소멸안되니 조건되실때 하시면되요ㅎ

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

09.21 23:14  
크 저도 회원분들한테
물어가며 숙지하고있시유
궁금한거 자유게시판에 올리세요

Congratulation! You win the 451 Lucky Point!

09.21 23:15  
네네~~조건 되시는주에 하시면데요~~포인트는 댓글활동부터 자유게시판 후기게시판 작성시 차곡차곡 핳인답니다~~^^
09.21 23:16  
50만포인트이상이고 한주간한곳놀이터에서 50만콩이상충전내역이 있어야하며
매주일요일포인트교환신청하시면됩니다~~^^
(작성자) 09.21 23:21  
감사합니다
09.21 23:24  
교환은50만콩이상사용내역이있어야
교환이되는건가요
09.21 23:27  
[@만추] 네 맞아요~~ㅎ
09.21 23:25  
교환시 50만콩내역있어야되는가요
제목